Champions League - RB Lipsia-Juventus 2-3TUTTO mercato WEB

Champions League - RB Lipsia-Juventus 2-3

La Juve vince in trasferta una partita pazza contro il Lipsia

RB Lipsia-JUVENTUS 2-3
(31' Sesko (L), 50' Vlahovic (J), 65' Sesko (L), 69' Vlahovic (J), 83' Conceição (J))
JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona (61’ Douglas Luiz), Kalulu, Bremer (6’ Gatti), Cambiaso; Fagioli, McKennie; Nico Gonzalez (11’ Conceicao), Koopmeiners, Yildiz (60’ Perin); Vlahovic.

La Juventus dopo la prima vittoria in casa bissa il successo contro il PSV in casa del RB Lipsia.

Il match comincia nel peggiore dei modi per i bianconeri che dopo 6’ perdono subito Bremer per infortunio, sostituito da Gatti, subito seguito da quello di Nico Gonzalez che è costretto a cedere il posto a Conceição. Nonostante i due cambi la squadra di Motta sembra comunque essere sul pezzo, ma passa comunque in svantaggio al 31’ con un contropiede repentino dei padroni di casa che portano Openda all'assist per Sesko, bravo a battere Di Gregorio in uscita. Oltre alla rete le uniche altre occasioni arrivano tutte nel recupero con McKennie e Fagioli per gli ospiti e Seiwald per il Lipsia. Si chiude così il primo tempo sul parziale di 1-0 in favore del club tedesco.

Nella ripresa la Juventus parte subito forte trovando la rete al 50’ con Vlahovic su cross di Cambiaso, ma al 59’ tutto sembra poter crollare per i bianconeri che si vedono espellere il portiere per un tocco di mano fuori area; dunque, entrano Perin e Douglas Luiz che, per sua sfortuna, causa dopo pochi minuti il rigore poi finalizzato da Sesko per il nuovo vantaggio. Ci pensa nuovamente Vlahovic a riportare i suoi sul pari al 69’ con uno splendido sinistro a giro dal limite per la doppietta personale. Nel finale è poi Conceição, servito in area da Fagioli, a trovare la conclusione vincente e a consentire alla Vecchia Signora di essere avanti per 3-2. La Juventus rimonta così un match incredibile e consolida il proprio posizionamento nel girone unico della Champions, nonostante due infortuni ad inizio gara e una mezz’ora abbondante di partita disputata con l’uomo in meno.