DIRETTA Serie A1 Roma - CDA Talmassons 2-1: (17-12 quarto set)
Oggi alle 18:00Primo Piano
di Mirko Mauro
per Tuttoudinese.it

Prima giornata di campionato di Serie A1 di volley femminile. La CDA Talmassons sfida nella capitale la SMI Roma Volley

Clicca qui per aggiornare la diretta

Sempre Strantzali a dare la scossa alla CDA Talmassons, con la squadra friulana che strappa il cambio palla sul 17-12.

Tre punti consecutivi delle friulane che provano la rimonta. Roma chiama time out

Pallonetto vincente in attacco delle giallorosse, 14-8 e nuovo più sei per le padrone di casa

Orvosova attacca dalla seconda linea in maniera vincente, 11-5 in favore di Roma

Strantzali attacca a tutto braccio col suo mancino, 8-4. Risponde subito Roma con Mirkovic, 9-4

Errore di Kraiduba che stampa la sua schiacciata a rete, 6-1 e primo time out CDA in questo quarto set.

Roma strappa il primo break del quarto set, 3-1

Ottimi scambi in avvio di set, 1-1

QUARTO SET

Roma chiude il set con un primo tempo vincente, 25-20 e 2-1 per la squadra giallorossa

La CDA prova a rimanere nel set grazie alle fast delel sue centrali, 23-20

Mirkovic con un'invenzione trova il punto del 23-19. Roma che si avvicina alla conquista del set.

Pamio in pallonetto avvicina ancora la CDA a Roma, 21-19. Il servizio successivo però termina out, 22-19 e palla a Roma

Rotar gioca bene sulle mani del muro, 21-17 in favore di Roma

Ace di Piomboni! 19-16 e Roma ricorre al time out

Kocic dal centro riavvicina di nuovo Talmassons a Roma, 17-13

Roma attacca bene sulle mani del muro, 17-11 per le padrone di casa

CDA che si affida a Kraiduba e Scherban per provare a risalire. 15-10 e Roma ricorre al primo time out del terzo set

Altri tre punti consecutivi per la squadra giallorossa, 13-6

Nuovo muro di Roma. Le padrone di casa toccano quota 10

Pamio appena entrata suona la carica per la CDA, 8-4

Momento di black out da parte della CDA Talmassons che non riesce a diminuire lo svantaggio. Roma tiene i cinque punti di vantaggio

Arriva anche il quinto punto di Roma e subito c'è il primo time out per la CDA Talmassons

Avvio sprint di Roma che trova quattro punti consecutivi, 4-0

TERZO SET

Ad aggiudicarsi il secondo set è Roma che chiude con Orvosova sul 30-28. Si riparte dall'1-1

Servizio lungo di Eze, 28 pari.

Sanzionata un'invasione per un tocco a rete di Eze. Non demorde la CDA che si conquista un altro set point con Scherban, 27-28.

Attacco out da parte di Salas. Roma richiede un video check.ma la palla è ampiamente fuori.

Eze con una magia di seconda annulla il secondo set point di Roma, 26 pari

Muro vincente di Roma, 26-25 e nuovo set point giallorosso

Adelusi piazza la parallela che però termina out di un soffio. Talmassons ancora viva, 24 pari

Ace di Roma che si conquista il set ball. Coach Barbieri chiama subito time out

Non riesce questa volta la palla piazzata di Kraiduba, 23 pari

Kraiduba per il punto del contro sorpasso! 21-22

Bucciarelli entra al servizio e piazza l'ace del 21 pari!

Roma completa la rimonta e sorpassa Talmassons, 20-19 per la squadra di casa

Ancora un punto dell'opposto di Roma, 18-19. Coach Barbieri corre ai ripari con un time out

Orvosova da posto quattro chiude un lunghissimo scambio, 16-18

La CDA Talmassons ressite agli assalti di Roma e mantiene i tre punti di vantaggio, 15-18

Roma recupera due punti ma Botezat blocca il tentativo di rimonta, 12-14. Servizio sbagliato però da parte della CDA che rimette subito Roma in carreggiata.

Kraiduba risponde all'attacco di Ciarrocchi, 10-13 il parziale e time out per Roma.

Ancora combinazione vincente tra Eze e Strantzali, allungo deciso della CDA Talmassons che si porta sul 9-12

Scambio lunghissimo vinto la CDA, 9-10. Da segnalare un'ottima difesa da parte del libero delle Pink Panthers Martina Ferrara

Eze a segno con un ace con l'aiuto del nastro, nuovo vantaggio friulano, 7-8. Risponde subito Salas per Roma, 8 pari.

Ace di Botezat che riporta in vantaggio Talmassons, subito raggiunta però dall'attacco piazzato delle padrone di casa, 6-6

Serie di cambi palla e punti da una parte e dall'altra, 5-5 il punteggio in questo frangente

Due errori di Talmassons regalano la nuova parità per Roma, 3-3

Primo break della formazione friulana, 1-3

Strantzali apre la contesa del secondo set, 0-1 CDA

SECONDO SET

Il Muro vincente della CDA Talmassons! Si chiude il primo set, 26-28 e 0-1 in favore della CDA Talmassons FVG

Scherban vince il duello a muro! 26-27

Il lungolinea di Kraiduba termina fuori di poco, ancora parità a quota 26.

Servizio a rete da parte di Talmassons. A seguire ancora CDA che attacca a tutto braccio, 25-26.

Kraiduba chiamata in causa risponde alla grande, nuovo set point CDA

Mirkovic di seconda annulla il set point della formazione friulana, 24 pari.

La palla di Strantzali è dentro! Set point per la CDA

Lungo linea di Strantzali, l'arbitro assegna il punto ma coach Cuccarini chiama un video check.

Ace da parte di Roma, che accorcia e poi trova anche la parità a quota 23. Time out per la CDA Talmassons, prima della chiusura di un set equilibratissimo.

Eze ritrova l'intesa con le proprie centrali, attacco vincente di Kocic per il 20-22.

Kraiduba chiude in diagonale con grande potenza, 19-20. Poi ancora l'opposto della squadra friualan che mette una parallela vincente, 19-21 e secondo time out Roma.

La squadra di casa si affida a Orvosova, 19 pari.

Scherban riporta subito la situazione in parità. Sullo scambio successivo incomprensione nella metà campo di Roma, palla che cade e vantaggio CDA.

Errore in palleggio di Chidera Eze che permette a Roma di difendere al meglio e trovare il 17 pari. Segue un ace da parte della squadra di casa che si riporta avanti, 18-17 e primo time out anche per coach Barbieri.

Eze si affida ancora a Strantzali che chiude all'angolino, 14-16. Risponde Roma con un attacco sulle mani del muro della CDA, di nuovo le giallorosse a meno uno.

Strantzali attacca a tutto braccio sulle mani del muro, 12-15

Le friulane mantengono i due punti di vantaggio e sull' 11-13 in favore della CDA Talmassons arriva il primo time out di Roma

Ancora una volta efficace a muro la squadra giallorossa, 11 pari.

Ottimo muro di Kraiduba che permette alla CDA di toccare quota 10. La squadra di casa ribatte subito con un nuovo muro, 9-10 e palla tra le mani di Roma.

Roma mette a segno due punti di fila, e ripassa avanti sul punteggio di 8-8.

Due battute sbagliate consecutive, Talmassons conduce 6-8

Ace di Strantzali! Nuovo vantaggio CDA

Grande combinazione tra Eze e Botezat. Punto dal centro per le friulane, 5 pari.

Attacco dichiarato out da parte della CDA Talmassons. Coach Barbieri richiede un video check per un tocco a muro che però non c'è.

Primo vantaggio CDA grazie al muro delle Pink Panthers, 2-3. Roma risponde subito e si riporta in parità.

Si apre il primo set con il primo punto targato Roma, 0-1

PRIMO SET

CDA Talmassons che schiera in campo Eze nel ruolo di palleggiatrice, Kraiduba opposta, Strantzali e Scherban schiacciatrici, Botezat e Kocic centrali con Ferrara (ex della gara) nel ruolo di libero.

Squadre ormai prossime all'ingresso in campo: manca sempre meno all'inizio di questo nuovo campionato.

Buonasera amici di Tuttoudinese.it e benvenuti alla diretta testuale di Roma - CDA Talmassons FVG, gara valida per la prima giornata di campionato della Serie A1 di volley femminile. Esordio assoluto nella categoria per la formazione friulana, che dopo due anni ritrova la squadra giallorossa. Le due compagini infatti si sono affrontate durante la stagione 2022/2023 in regular season e in entrambe le occasioni ebbe la meglio Roma. La gara di oggi rappresenta un nuovo inizio per la CDA Talmassons che proverà già a strappare i primi punti della sua stagione contro una squadra galvanizzata dalla qualificazione alle coppe europee. Fischio d'inizio alle ore 17.00