Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / torino / Risultati classifiche
Parziali delle 15, in vantaggio il Bologna, pari tra Como e Parma.TUTTO mercato WEB
Oggi alle 16:18Risultati classifiche
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Parziali delle 15, in vantaggio il Bologna, pari tra Como e Parma.

All'inizio della ripresa il Bologna ha trovato il raddoppio, dopo il vantaggio del primo tempo arrivato con Orsolini al 38', al 56' ha segnato Odgaard.

Parità 1-1 tra Como-Parma, con reti di 20' Bonny al 20' e pareggio di Paz al 44'.