LIVE Torino-Empoli 1-2 - Finisce così, Toro eliminatoTUTTO mercato WEB
per Torinogranata.it

LIVE Torino-Empoli 1-2 - Finisce così, Toro eliminato

SECONDO TEMPO
Finisce qui, il Toro è eliminato dalla Coppa Italia.
50' Pedersen in mezzo, Gyasi si scontra con Njie, palla che finisce a lato.
48' OCCASIONE TORO! Pedersen ancora in mezzo, questa volta di testa la gira Zapata, in tuffo Seghetti salva.
47' OCCASIONE TORO! Maripan la gira da due passi, miracolo di Seghetti che devia con la mano.
46' Punizione per il Toro, tutti in area. Cross di Dembele, Adams di testa, deviato in angolo.
45' Cinque minuti di recupero.
44' GOL EMPOLI! Haas. Incredibile, doppio rimpallo in area, Haas tocca a caso il pallone ma lo mette in porta.
43' Evidente trattenuta su zapata ignorata dall'arbitro. Dal lato opposto Dembele ferma Colombo in corner.
42' Ancora una grande giocata in velocità di Njie, Sosa sbaglia il cross mettendo direttamente sul portiere.
41' Nel Toro fuori Coco, al suo posto Dembele.
40' OCCASIONE TORO! Zapata servito in area, finta il tiro saltando l'uomo poi spara addosso al portiere dell'Empoli.
38' Ricci in mezzo, la difesa allontana poi Lazaro fa ripartire il contropiede dell'Empoli, che per fortuna non viene sfruttato.
37' Problemi per l'attaccante della Primavera, ci sono i sanitari.
36' Njie si beve prima Gyasi e poi De Sciglio che lo stende, giallo per lui e punizione pericolosa per il Toro.
34' Njie ancora lui, recupera un pallone dopo aver tentato di servire in area Adams, calcia da fuori ma non colpisce bene.
33' Grande giocata di Njie in area che punta De Sciglio, lo ubriaca e lo salta ma si allunga torppo la palla che supera la linea di fondo.
32' Ricci fermato fallosamente, Ghersini lascia correre.
31' Si riprende adesso a giocare.
30' L'Empoli mette la palla in area Toro, Coco choude lo spazio, Ekong ne stende due in una volta. Dentro i sanitari.
29' Nell'Empoli escono Tosto e Sambia, entrano Gyasi e Viti.
28' GOOOOOOOOOL TORO! Adams. Sulla rimessa laterale, palla messa in mezzo da Ricci, non ci arriva Zapata ma dietro c'è Adams che insacca di testa.
27' Njie ruba ancor aun ottimo pallone, palla per Zapata che si gira e calcia, fermato in fallo laterale.
26' Doppio cross, del Toro sulla battuta successiva, esce Seghetti e la fa sua.
25' OCCASIONE TORO! Sulla battuta il Toro è pericoloso, da un rimpalla la palla arriva a Adams che stoppa, rientra e tira sull'esterno della rete ma c'è deviazione, corner.
24' Pedersen va al cross, corner per il Torino.
23' Da un rimpallo Sosa rimette in mezzo, non può arrivarci Adams.
21' Nell'Empoli escono Henderson e Pellegri, dentro Colombo e Grassi.
20' E' un Toro sicuramente diverso ma rimane comunque molto impreciso.
19' Ammonito Linetty per un fallo a centrocampo, trattenuta evidente dopo aver perso un contrasto.
18' OCCASIONE TORO! Grandissima palla rubata da Njie che serve in ara Zapata, finta sull'uomo e poi calcia incredibilmente a lato.
16' Solbakken per Konate nell'Empoli.
14' Nel Toro entra Ricci perché la squadra obiettivamente non gira come dovrebbe. Dentro anche Njie, fuori Tameze e Karamoh.
13' Niente di fatto dalla battuta, riparte il Toro ma Pedersen si ferma e serve l'uomo dietro.
12' Il Toro ne sta combinando troppe dietro, adesso sul cross dalla destra, palla regalata da Lazaro, Savic in tuffo mette in corner sbagliando la presa e rischiando anche qualcosa.
11' Rimane a terra Konate.
10' Konate fermato da Sosa di testa in calcio d'angolo. Si scontrano i due.
9' Sponda di Maripan per Linetty che stoppa a due passi dall'area piccola ma scivola da solo.
8' Pedersen finalmente si fa vedere, avanza, va al cross, deviato in corner.
7' Triangolazione al limite dell'area del Toro, Zapata liscia il pallone sul tiro al volo. Ma ora è un altro Toro.
6' Dalla battuta, sul secondo palo arriva Marianucci che colpisce come può, mettendo alto.
5' Sambia va direttamente in porta, colpisce però la barriera, sarà corner.
4' Sbaglia tutto la difesa granata, con Tameze che tocca male, Coco è costretto al fallo e al giallo, punizione pericolosa per l'Empoli.
3' Pellegri impegna Savic che è bravissimo ma era offside.
2' OCCASIONE TORO! Lanciato in velocità Karamoh che supera Tosto il quale in scivolata gli tocca la palla mandandola verso il portiere.
0' Toro che comincia subito con un pressing molto alto.
Comincia in questo momento la ripresa, il Toro deve recuperare un gol.
Nel Toro entrano Zapata e Sosa al posto di Walukiewicz e Gineitis.

Tornano in campo le due squadre per disputare la ripresa.

PRIMO TEMPO
Karamoh in area, rimpallato, poi Pedersen prova a rimetterla in mezzo ma la difesa allontana e finisce qui il primo tempo.
44' I giocatori di Vanoli pare abbiano paura di provare la giocata, continui passaggi tra i piedi di Savic.
42' Il Toro gioca complessivamente male. Si sente l'assenza di Ricci in mediana.
40' Pedersen, fino a qui disastroso, perde palla  in fase offensiva. Intanto arriva il giallo per Walukiewicz un fallo precedente.
38' Maripan in area per Karamoh che stoppa ma il difensore riesce a fermarlo in fallo laterale.
36' Lazaro in mezzo su Coco, che liscia il tiro da posizione favorevolissima. Riparte l'Empoli con Ekong che dal limite sbaglia tutto.
35' Tameze supera in velocità Henderson che lo stende, punizione per i granata.
34' Coco direttamente in porta, colpisce la barriera, palla in fallo laterale.
33' Fallo su Adams in progressione, punizione per il Toro da posizione centrale.
32' Scelta da rivedere perché ripetiamo, è molto molto dubbia.
31' Adams sul portiere avversario che lo stende, per l'arbitro l'intervento è sul pallone. Intervento molto dubbio, il Var conferma la scelta dell'arbitro.
29' GOL EMPOLI! Haas in area semina il panico, mette in mezzo per Ekong che di testa batte Savic forse con una deviazione. Errore di Walukiewicz che si fa anticipare dall'uomo.
27' Karamoh fermato nella giocata al limite dell'area.
26' Va Lazaro in mezzo, la difesa mette in corner ma l'arbitro non se ne accorge e la difesa spazza.
25' Punizione per i granata che possono mettere palla in area.
23' Gineitis servito fuori, ha sazio e calcia, palla a lato non di molto.
21' L'Empoli chiude tutti gli spazi ma non si limita a difendere.
19' Gara non brillante fino a qui, molto tattica.
17' Tameze per Karamoh, che ricambia ma il pallone è troppo lungo.
16' Lancio in area Toro, facile per il portiere granata Milinkovic-Savic.
14' Tameze liberato per il cross, morbido  e troppo sul portiere.
13' Empoli attento a chiudere tutti gli spazi.
11' Karamoh in proiezione offensiva, punta l'uomo in velocità ma viene fermato.
9' OCCASIONE EMPOLI! Retropassaggio pericolosissimo di Coco per Savic che rinvia contro Pellegri, per fortuna il rimpallo manda la palla in fallo laterale.
7' Nulla di fatto dalla battuta, allontana l'Empoli ma il Toro mantiene il possesso della palla.
6' Triangolazione in area Empoli, Adams cade l'arbitro segnala il corner.
5' Fallo su Tameze a centrocampo, intervento duro su di lui.
3' Ekong in area semina il panico, palla bassa indietro per Konate, tiro di prima, in scivolata gli chiude lo specchio Maripan.
2' Inizio contratto da parte di entrambe le squadre.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione ospite.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Empoli, gara valida per i sedicesimi di finale della Coppa Italia.

TORINO-EMPOLI 1-2 (0-1)