tmw / torino / Serie A
Empoli avanti sul campo del Torino dopo i primi 45 minuti: decide la rete di EkongTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
ieri alle 21:45Serie A
di Daniel Uccellieri

Si è da poco concluso il primo tempo di Torino-Empoli. Al termine della prima frazione di gioco la squadra di D'Aversa è avanti 1-0 grazie alla rete di Ekong alla mezz'ora.

Le scelte iniziali
Il Torino si presenta con un 3-5-2. In porta Milinkovic-Savic, difesa con Coco, Maripan e Walukiewicz. A centrocampo Linetty, supportato da Tameze e Gineitis con Pedersen e Lazaro sulle corsie. In attacco Adams e Karamoh. L'Empoli risponde con un 3-4-2-1. In porta Seghetti, difesa con De Sciglio, Marianucci e Tosto. A centrocampo Haas ed Henderson, con Sambia e Cacace sulle corsie. Sulla trequarti Konate ed Ekong, a supporto dell’unica punta Pellegri.

Ekong porta in vantaggio gli azzurri
Dopo una mezz'ora di sostanziale equilibrio, l'Empoli passa in vantaggio grazie alla rete di Ekong, che raccoglie un assist perfetto di Haas, anticipando Walukiewicz e insaccando il vantaggio dei toscani con un ottimo colpo di testa che finisce all'incrocio. Qualche minuto più tardi il Torino protesta per un possibile calcio di rigore dopo un contatto fra Adams e Seghetti, ma l'arbitro lascia giocare ed il VAR non interviene.