tmw / torino / Serie A
Serie A, la classifica aggiornata: balzo del Como, i lariani agganciano Parma, Lecce e GenoaTUTTO mercato WEB
ieri alle 22:45Serie A
di Daniel Uccellieri

Prima vittoria in campionato per il Como di Fabregas, che sorprende l'Atalanta al Gewiss Stadium. Finisce 3-2 in favore dei lariani, che erano passati in svantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Zappacosta. Nella ripresa cambia totalmente l'inerzia della gara, con il Como che ribalta tutto segnando tre gol e mettendo alle corde la Dea.

Con questa vittoria il Como sale a quota cinque punti insieme a Parma, Lecce e Genoa, mentre l'Atalanta resta ferma a quota sei.