Bologna-Atalanta 1-1, Samardzic in extremis risponde a Castro
ieri alle 22:45Risultati classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Con la testa alla Champions League, Bologna e Atalanta non riescono a rilanciarsi in campionato perché al Dall'Ara finisce 1-1. Dopo un primo tempo equilibrato e noioso, a inizio ripresa sono gli emiliani a passare con un gran gol di Castro che centra l'angolino. Al 51' però Lucumì atterra De Ketelaere lanciato a rete. Non è rigore, come in un primo tempo aveva fischiato Rapuano, ma espulsione. Così comincia l'assalto della squadra di Gasperini che centra una traversa con Bellanova e trova il pari all'89' con un bellissimo sinistro di Samardzic.