Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / torino / Risultati classifiche
Serie A: il Bologna rimonta il Como. Finisce 2-2 nel primo anticipoTUTTO mercato WEB
sabato 14 settembre 2024, 17:05Risultati classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: il Bologna rimonta il Como. Finisce 2-2 nel primo anticipo

Si è concluso in parità, sul punteggio di 2-2, il primo anticipo della quarta giornata di Serie A tra il Como ed il Bologna. I padroni di casa si erano portati sul 2-0 grazie all'autorete di Casale nel primo tempo ed al raddoppio di Cutrone ad inizio ripresa. Il Bologna ha accorciato le distanze con Castro al 76' ed ha trovato il pareggio grazie ad Iling-Junior nel recupero.