Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / serie c / Serie C
Serie C, i parziali delle 20:45: Benevento avanti sul Foggia, Picerno a valanga sul CrotoneTUTTO mercato WEB
ieri alle 21:36Serie C
di Alessandra Stefanelli

Si sono conclusi i primi tempi delle gare in programma stasera e valide per la quinta giornata di Serie C. In campo solo il girone C dove l’Audace Cerignola sta pareggiando per 0-0 contro il Potenza. Il Benevento sta invece vincendo 2-0 per 2-0 contro il Foggia grazie alle reti di Oukhadda e Manconi.

Gol e spettacolo, invece, tra Picerno e Crotone con i padroni di casa che chiudono la prima frazione addirittura avanti per 4-1. Al 7’ un autogol di Armani porta in vantaggio il Picerno, con il Crotone che pareggia alla mezz’ora con Cargnelutti. Poi, però, dilagano i padroni di casa con la doppietta di Energe e la rete di Maiorino.

I parziali delle 20:45

Audace Cerignola-Potenza 0-0
Benevento-Foggia 2-0
7’ Oukhadda (B), 17’ Manconi (B)
Picerno-Crotone 4-1
7’ aut. Armini (P), 30’ Cargnelutti (C), 25’ e 45’+1’ Energe (P), 43’ Maiorino (P)