Oggi alle 19:35Girone C
di Emmanuele Sorrentino
per Tuttoc.com

Top & Flop di Sorrento-Foggia

Successo in pieno recupero per il Sorrento, che batte a domicilio il Foggia, consolidando la propria posizione nella griglia play-off. Le reti di De Francesco e Vitiello, che di fatto ribaltano lo svantaggio iniziale di Murano su rigore.

Prima frazione di gioco dai due volti: prima parte di marca foggiana con la formazione di mister Capuano che va alla conclusione con Tascone, tra i più intraprendenti della compagine pugliese; poi con il passare dei minuti si fa vedere il Sorrento con un Guadagni particolarmente ispirato. Chiusura di prima frazione con il tentativo di Bolsius fuori misura.
Ripresa che si apre subito con un cambio tra le fila del Foggia: Orlando rileva Mazzocco. Al 3' rigore per gli ospiti: tocco con il braccio di De Francesco in area, per Diop è calcio di rigore. Dal dischetto, Murano non sbaglia. Girandola di cambi da una parte e dall'altra con la formazione di Barilari che trova il meritato pareggio solamente al 27' del secondo tempo con il mancino di De Francesco da fuori, che beffa De Lucia sul primo palo. Al minuto 36 Tascone mette i brividi alla retroguardia costiera, così come Cuccurullo, il cui tentativo nell'extra time termina fuori di un soffio. Al minuto 93 la doccia gelata per il Foggia: cross basso di Bolsius per Cangianiello, che apparecchia per l'accorrente Vitiello, il quale batte De Lucia per il 2-1 del Sorrento.

Successo che consente al Sorrento di consolidare il decimo posto raggiungendo quota 16 punti, tornando al successo dopo quasi un mese. Quinto ko stagionale per il Foggia, risucchiato in zona play-out con i successi di Altamura e il pari della Turris.
Nel turno infrasettimanale in programma giovedì, il Sorrento farà visita alla Juventus Next Gen, con fischio di inizio alle ore 20.30, mentre il Foggia riceve alle ore 20.45 l'Audace Cerignola.

Ecco i Top & Flop del match:

TOP

Giuseppe Guadagni (Sorrento): una vera spina nel fianco della difesa foggiana. Nel primo tempo è tra i più pericolosi della formazione di Barilari, nella ripresa calano le sue prestazioni, ma non rinuncia comunque a spingersi nella metà campo avversaria e creare scompiglio. IRREFRENABILE

Simone Tascone (Foggia): l'ex Turris ed Entella è tra gli uomini maggiormente ispirati della formazione di mister Capuano. Ci prova in più occasioni con conclusioni imprevedibili dalla distanza. Sempre nel vivo della manovra dei rossoneri, esce quasi al termine del match esausto. ISPIRATO

FLOP

Andrea Palella (Sorrento): il centrocampista scelto al posto di Cangianiello non brilla in campo, facendo ben poco per destabilizzare la metà campo avversaria. SOTTOTONO

Vincenzo Millico (Foggia): ci si aspettava qualcosa in più in un match in cui poteva tranquillamente lasciare il segno. Pochi palloni giocabili e poca presenza nelle fasi salienti del match. SPENTO