tmw / serie c / Serie C
Serie C, il Pescara sbanca il Porta Elisa: finisce 3-1 contro la LuccheseTUTTO mercato WEB
ieri alle 21:49Serie C
di Alessandra Stefanelli

Serie C, il Pescara sbanca il Porta Elisa: finisce 3-1 contro la Lucchese

Il Pescara ottiene tre punti preziosi al Porta Elisa contro la Lucchese, consolidando il primato nel girone B. La squadra di Baldini mette al sicuro il risultato già nel primo tempo: dopo solo un minuto, Merola colpisce il palo e la palla, rimbalzando su Palmisani, finisce in rete per il vantaggio abruzzese. L'estremo difensore della Lucchese vive un'altra serata sfortunata al 32', quando commette fallo su Tonin, consentendo a Merola di realizzare il rigore e portare il Pescara sul 2-0. Al 38' un nuovo penalty, ancora guadagnato da Tonin, permette a Merola di siglare il 3-0, mettendo virtualmente fine alla gara.

Nella ripresa, Magnaghi accorcia le distanze a un quarto d’ora dal termine, ma il risultato rimane invariato. Con questa vittoria, il Pescara sale a 26 punti, distanziando di quattro lunghezze le inseguitrici Ternana, Entella, Torres e Arezzo, con una gara ancora da recuperare. La Lucchese, invece, resta ferma a 12 punti, mancando l’occasione di entrare in zona playoff.

11ª GIORNATA ANDATA – 25-26-27 OTTOBRE 2024
GIRONE A
Già giocate
Giana Erminio-Novara 2-2
3' Spaviero (G), 9' e 43' Morosini (N), 78' [rig.] Lamesta (G)
Pro Patria-Trento 1-1
17' Giannotti (T), 90'+5 Bashi (P)
Pro Vercelli-Arzignano Valchiampo 0-3
9' Nepi, 55' Boffelli, 88' Benedetti
Vicenza-Atalanta U23 3-0
10’ Talarico, 69’ Della Morte, 82’ Rauti
Pergolettese-Triestina 1-0
82’ Arini
Alcione Milano-Lumezzane 1-0
7' Bagatti
Renate-Caldiero Terme 0-0
Virtus Verona-Union Clodiense 4-1
6' Caia (V), 9' De Marchi (V), 13' Rispoli (V), 83' Munaretti (V), 95' Serena (U)
Albinoleffe-Padova 0-2
86’ e 89’ Bortolussi
Domenica ore 17.30
Feralpisalò-Lecco 2-1
49' Di Molfetta (F), 61' Frigerio (L), 81' Pietrelli (F)

GIRONE B
Già giocate
Pianese-Gubbio 3-1
8' Mastropietro (P), 41' e 77' Colombo (P), 87' Rovaglia (G)
Ternana-Rimini 1-1
55' Cicerelli (T), 78' Garetto (R)
Vis Pesaro-Carpi 4-0
19' e 84' Nicastro , 36' e 71' Okoro
Campobasso-Sestri Levante 0-0
Legnago-Torres 2-3
5’ Martic (L), 36’ e 87’ Guiebre (T), 49’ Svidercoschi (L), 59’ Fischnaller (T)
Oggi ore 17.30
Arezzo-Spal 2-1
44' Karlsson (S), 62' Renzi (A), 72' Gaddini (A)
Perugia-Milan Futuro 0-2
18’ alesi, 27’ Reoli
Pineto-Ascoli 1-0
38' Gambale
Pontedera-Virtus Entella 1-1
20' Di Mario (V), 60' Corona (P)

Domenica ore 19.30
Lucchese-Pescara 1-3
1’ aut. Palmisani (P), 32’ Merola (P), 38’ Tonin (P), 74’ Magnaghi (L)

GIRONE C
Già giocate
Cavese-Potenza 0-0
Monopoli-Trapani 2-2
38’ Lescano (T), 75’ Udoh (T), 90’+1’ rig. e 90’+7’ rig. Vazquez (M)
Audace Cerignola-Picerno 2-1
64' Pagliai (P), 73' Capomaggio (C), 93' Salvemini (C)
Avellino-ACR Messina 6-0
19’ De Cristofaro, 29’ Enrici, 45’ e 56’ Russo, 73’, 90’+2’ Patierno
Catania-Latina 0-1
61’ Ercolano
Taranto-Turris 0-0
Team Altamura-Juventus Next Gen 2-0
45’+4’ Palermo, 90'+2' Minesso
Benevento-Casertana 1-0
76’ Viviani
Giugliano-Crotone 1-3
7' Tumminello (C), 15' Padula (G), 29' Silva (C), 32' Oviszach (C)
Sorrento-Foggia 2-1
49' Murano (F), 72' De Francesco (S), 90'+4 Vitiello (S)