Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Oggi alle 17:15Girone A
di Giuseppe Lenoci
per Tuttoc.com

Top & Flop di Feralpisalò-Caldiero Terme

La Feralpisalò trova la sua quarta vittoria consecutiva grazie al successo per 2-0 contro il Caldiero Terme. Le reti messe a segno entrambe nel secondo tempo: Cavuoti al 78' e Dubickas al 93' decidono la gara. Momento di difficoltà per il team veneto che trova la quinta sconfitta consecutiva in campionato.

Nel primo tempo, latitano le occasioni per entrambe le formazioni, attente più a non scoprirsi. I padroni di casa provano a gestire il possesso palla, le prime due azioni pericolose però portano la firma di Molnar e Gobetti: in entrambe le occasioni, è bravo Rinaldi a dire di no ai due tentativi dei difensori. Sul finire di tempo, è Pellegrini a creare il primo pericolo per i suoi non sfruttando però al meglio lo spazio in area: la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

Nella ripresa, gol annullato alla Feralpi per una posizione irregolare di Balestrero. Baldani prova una conclusione dalla distanza, su cui ancora Rinaldi devia con sicurezza. I cambi scuotono i Leoni del Garda che, nell'ultima parte di gara, trovano i gol decisivi per i tre punti: prima Cavuoti al 78', poi Dubickas al 93' decidono la gara e proiettano la squadra di Diana verso i primi posti in classifica.

Di seguito i Top e Flop dell'incontro.

TOP:

Cavuoti (Feralpisalò): il suo ingresso risulta decisivo ai fini del risultato. Prima riesce a dare freschezza e spinta al reparto offensivo, poi realizza il gol che sblocca il match con una buona giocata. DECISIVO

Cazzadori (Caldiero Terme): in una giornata negativa per la squadra veneta, l'attaccante classe 2004 regala una prestazione oltre la sufficienza, lottando contro la miglior difesa casalinga del campionato. ATTIVO

FLOP

Attacco titolare della Feralpisalò: non incidono i tre davanti che non riescono quasi mai a rendersi pericolosi verso la porta veneta. Gli ingressi dalla panchina risulteranno poi decisivi per il quarto successo di fila. SPENTO

Centrocampo del Caldiero Terme: il reparto non riesce a garantire solidità alla manovra e, dopo il gol subito, fa fatica anche a fare da collante tra difesa e attacco. POCO ISPIRATO