Top&Flop di Team Altamura-Monopoli
ieri alle 19:39Girone C
di Anthony Carrano
per Tuttoc.com

La vittoria del Monopoli nel derby contro la Team Altamura è stata significativa, con un risultato di 0-1 che ha riflettuto un equilibrio iniziale seguito da una seconda metà di gara dominata dai biancoverdi. Il gol di Pace nel primo tempo ha segnato la differenza, dimostrando grande abilità tecnica. Nonostante ciò, la Team Altamura ha sfiorato il pareggio nei minuti finali con un'azione rocambolesca: il tiro di Sabbatani, deviato da Cristallo, ha colpito la traversa e poi è rimbalzato sulla linea, senza però entrare. La sfortuna della Team Altamura, incapace di vincere al San Nicola di Bari, prosegue, mentre il Monopoli si riprende meritatamente il primo posto in classifica, confermandosi squadra solida in questo inizio di campionato.

TOP

Dipinto (Team Altamura) – Soprattutto nel primo tempo, gioca una partita più che sufficiente in mezzo al campo. Cala il suo rendimento nella ripresa ma nel complesso la sua resta una gara positiva. METRONOMO

Pace (Monopoli) – Un suo gol dai 30 metri regala la vittoria al Monopoli. Migliore non solo per la rete ma anche per l’intera partita giocata nel complesso. DECISIVO