Serie B, 14ª giornata: Pisa-Brescia 1-1 al 45'. Bjarnason risponde al gol di MoreoTUTTO mercato WEB
sabato 25 novembre 2023, 17:04Serie B
di Luca Bargellini

Dopo le sei gare in programma alle ore 14, la Serie B è ancora in campo e ha appena visto terminare il primo tempo del match dell'Arena Garibaldi fra il Pisa e il Brescia del nuovo tecnico Rolando Maran. All'intervallo il risultato è sull'1-1 grazie alle reti di Moreo per i padroni di casa al 5' e di Bjarnason per le Rondinelle appena 10' dopo. Di seguito il quadro completo della situazione in Serie B:

SERIE B, 14ª GIORNATA
Sampdoria-Spezia 2-1
11’, 77’ Depaoli (SA), 17’ Kouda (SP)
Bari-Venezia 0-3
30' Pierini (V), 90' Tessmann (V), 97' Dembélé (V)
Cittadella-SudTirol 2-1
24' Pandolfi (C), 56' Casiraghi (S), 66' Pittarello (C)
Como-Feralpisalò 2-1
3' Da Cunha (C), 52' Compagnon (F), 93' Gabrielloni (C)
Cremonese-Lecco 1-0
20' Castagnetti (C)
Parma-Modena 1-1
59' Duca (M), 93' Partipilo (P)
Reggiana-Ascoli 1-1
15' Mendes (A), 50' Pieragnolo (R)

Fine primo tempo
Pisa-Brescia 1-1
5' Moreo (P), 15' Bjarnason (B)