Doppio 0-1 al 45' in Serie B. Catanzaro avanti a Pisa, Cremonese in vantaggio a VeneziaTUTTO mercato WEB
venerdì 26 aprile 2024, 21:19Serie B
di Lorenzo Di Benedetto

Doppio colpo esterno, almeno per il momento, in Serie B, nei primi due anticipi della trentacinquesima giornata. All'intervallo il Catanzaro è infatti avanti all'Arena Garibaldi contro il Pisa per 1-0, grazie alla rete siglata da Pontisso dopo appena due minuti di gioco.

Stesso risultato anche nella gara di alta classifica tra Venezia e Cremonese al Penzo, con i grigiorossi che sono in vantaggio dopo i primi 45 minuti grazie al gol di Vazquez al 24'.