Milan da sballo per 5 minuti: 3-0 al Lecce al 45' con Morata, Theo e Pulisic

Milan da sballo per 5 minuti: 3-0 al Lecce al 45' con Morata, Theo e PulisicTUTTO mercato WEB
ieri alle 21:38Serie A
di Simone Bernabei

Primo tempo diviso nettamente in due parti, quello andato in scena a San Siro fra Milan e Lecce. Per i primi 38 minuti la sfida è equilibrata, ben giocata soprattutto dai salentini che tengono a debita distanza i rossoneri e anzi provano anche a pungere (senza successo Mike Maigna). Poi la partita svolta.

Al 38' apre le danze Alvaro Morata, bravissimo a girare di testa in porta il gol dell'1-0 su assist su punizione laterale di Theo Hernandez. Un gol, segnato dal giocatore che non doveva neanche essere in campo per problemi fisici, che di fatto sblocca la partita e manda in tilt il Lecce.

Tre minuti dopo, siamo al 41', è Theo Hernandez ad esultare per il momentaneo 2-0: bella palla filtrante di Rafael Leao, capitano per l'occasione, e sinistro potente da dentro l'area di rigore che fulmina Falcone. Neanche il tempo di far rifiatare San Siro, che il Diavolo segna anche il 3-0: percussione centrale di Morata, assit per Abraham che dal limite dell'area di rigore colpisce in pieno il palo. Il pallone però arriva sui piedi di Christian Pulisic che, da quella posizione, non può proprio sbagliare e mette dentro il tris nel giro di meno di 5 minuti.