Le pagelle del Frosinone - Turati fenomenale, Mazzitelli leader. Gol e assist per Cheddira TUTTO mercato WEB
domenica 17 settembre 2023, 17:12Serie A
di Alessio Bonavoglia

Risultato finale: Frosinone-Sassuolo 4-2

Turati 7.5 - Incolpevole sui gol, attento e reattivo in un paio di occasioni nel primo tempo. Miracoloso nel recupero con un intervento salva risultato da urlo.

Oyono 6 - Dà una grossa mano in fase offensiva con una serie di sovrapposizioni. Da rivedere dietro.

Monterisi 5 - Partita complicata: tanti errori e sostituzione a fine primo tempo. Dal 46’ Okoli 6 - Dà più sicurezza alla retroguardia.

Romagnoli 6 - Qualche sbavatura che costa caro nel primo tempo. Meglio nella ripresa.

Marchizza 6 - Soffre Berardi dietro; meglio in avanti, con alcuni cross e tentativi interessanti.

Barrenechea 5.5 - Fa fatica quando deve correre all’indietro per contrastare le ripartenze neroverdi. Dal 69’ Garritano 6 - Dà ritmo alla squadra; scheggia la traversa.

Gelli 6 - Buone giocate di qualità in avanti. Dall’82’ Brescianini 6 - Dà sostanza al centrocampo.

Mazzitelli 7 - Doppietta fondamentale del capitano, onnipresente in mezzo al campo. Leader. Dall’86’ Lirola 6 - Segna in contropiede il gol che chiude la partita.

Soulé 6.5 - Il più ispirato dei suoi. Accende spesso la luce con il suo mancino. Suo l’assist per Mazzitelli.

Baez 6 - Suo il cross che porta al calcio di rigore guadagnato da Cheddira. Dal 46’ Caso 6.5 - Si rende pericoloso con i suoi dribbling.

Cheddira 7 - Guadagna e segna il rigore che vale il suo primo gol in Serie A. Suo l’assist per il 4-2 di Lirola.

Eusebio Di Francesco 7 - I due gol del primo tempo non lo scompongono e i suoi continuano a fare la partita, dominando. Vince con una clamorosa rimonta ed aggiunge altri tre punti a questo inizio di stagione fenomenale dei gialloblu.