Genoa-Sassuolo 2-1: tabellino, pagelle e tutte le ultime sulla 36^ giornata di Serie ATUTTO mercato WEB
domenica 12 maggio 2024, 18:08Serie A
di Alessio Del Lungo

Niente da fare per il Sassuolo nel 36° turno di Serie A. La squadra di Ballardini, impegnata in trasferta contro il Genoa, ha perso 2-1 malgrado fosse passata in vantaggio al 31' grazie al perfetto calcio di rigore di Andrea Pinamonti. Nella ripresa prima Milan Badelj al 56' con un tiro da pochi metri dopo una spizzata di Thorsby su calcio d'angolo, poi l'autogol di Kumbulla al 63' hanno ribaltato gli ospiti.

Rivivi la gara grazie al racconto di TMW!

Rileggi le pagelle del Genoa

Rileggi le pagelle del Sassuolo

Rivivi il LIVE della sfida grazie alla diretta testuale a cura di TMW

Leggi il tabellino di Genoa-Sassuolo

Leggi tutte le probabili formazioni e i risultati delle gare concluse della 35^ di Serie A