tmw / sassuolo / Sassuolo Femminile
Sassuolo Fiorentina Femminile pagelle. Voti: gran gol di Chmielinski, Monterubbiano flop
Oggi alle 16:55Sassuolo Femminile
di Antonio Parrotto
per Sassuolonews.net

Le pagelle di Sassuolo-Fiorentina Femminile, partita della regular season della Serie A Femminile. I voti alle protagoniste del match dello stadio Ricci

Su SassuoloNews.net: anche le pagelle del Sassuolo Femminile. Allo stadio Ricci di Sassuolo, le neroverdi di mister Gian Loris Rossi hanno affrontato la Fiorentina Femminile nel sesto match della Serie A Femminile. Clelland, Brignoli e Mella non erano a disposizione per la sfida. A seguire le pagelle di Sassuolo-Fiorentina Femminile 1-3.

SASSUOLO FEMMINILE (3-5-2)

Durand 6,5 - Due parate importanti a inizio secondo tempo, nel momento di maggiore spinta della Fiorentina, che purtroppo non servono per la vittoria. Non può nulla sui gol.

Orsi 5,5 - Passettino in avanti rispetto alle prime uscite in cui ha commesso diversi errori e ha sofferto non poco ma da lei ci si aspetta molto di più, specie in un momento delicato come questo.

Pleidrup 6 - Imprecisa in alcuni frangenti, resiste alla pressione nel primo tempo poi nel secondo va in difficoltà con tutta la squadra ma è una delle meno peggio quest'oggi.

De Rita 5,5 - Diverse buone chiusure ma una disattenzione letale e fatale sul gol di Bonfantini.

SCELTI DA SASSUOLONEWS:

Sassuolo Femminile, il mercato continua: hanno firmato Carla Lecaille e Marie Sergine Ateluce

Sassuolo Femminile, partenza diesel come negli ultimi anni. Ma ora c’è un’incognita in più

Gina Chmielinski si prende il Sassuolo Femminile: tra gol e assist è tra le top della A

Brustia 5,5 - Alterna buone giocate ad altre meno buone. Bonfantini quando accelera non è semplice da marcare per tutte e l'ex Inter va in sofferenza.

Missipo 5,5 - Lotta come al solito ma nella ripresa è costretta ad alzare bandiera bianca. Fatica a contenere gli inserimenti di Boquete e compagne.

Prugna 6 - Si ripete l'accoppiata con Chmielinski che a questo punto le deve pagare come minimo una cena. Gran lancio per un gran gol della belga e altra menzione speciale.

Hagemann 5,5 - Tignosa. Dà fastidio alla manovra avversaria e intercetta diversi palloni. Ottimo il suo lavoro nel primo tempo, cala vistosamente nel secondo tempo.

(Dal 72') Dhont 6 - Si presenta bene la belga, all'esordio stagionale e al rientro dopo un infortunio. Entra subito in gara e crea qualche grattacapo alla difesa viola.

Monterubbiano 5 - L'impegno non manca mai ma la prestazione di oggi è sottotono con Bredgaard che fa il bello e il cattivo tempo dalle sue parti. In più commette in maniera ingenua il fallo da rigore che porta al gol dell'1-3 delle viola e che di fatto chiude la gara.

(Dal 72') Sabatino 6 - Forse poteva entrare qualche minuto prima ma sarebbe cambiato poco. L'inerzia è dalla parte delle viola e lei può poco.

Chmielinski 6,5 - Secondo gol consecutivo, altro gioiello con un bellissimo tocco sotto sull'assist geniale di Prugna. Si conferma letale perché è con Giugliano, Magull, Echegini e Caruso, una delle cinque centrocampiste che dall’inizio della scorsa Serie A hanno partecipato ad almeno 11 marcature: tre reti e otto assist per la tedesca nel periodo.

Girotto 5,5 - Sfiancata dal continuo pressing sull'uscita palla della difesa viola. Come tante sue compagne, regge un tempo, poi nella ripresa va in affanno e non riesce mai a far salire la squadra.

(Dal 66') Fisher 6 - Bene a Roma con la Lazio ma non le è valsa la conferma. Entra sull'1-2, almeno lo spirito è quello giusto.

Tutti gli AGGIORNAMENTI sul Sassuolo Calcio in TEMPO REALE!