Accadde Oggi - A Castel di Sangro va in scena il festival del golTUTTO mercato WEB
Oggi alle 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Accadde Oggi - A Castel di Sangro va in scena il festival del gol

Il 12 ottobre 1997 va in scena il festival granata. La Salernitana di Delio Rossi, esaltata da un inizio di stagione entusiasmante con tre vittorie in casa contro tre avversarie candidate alla promozione in serie A, e tre pareggi esterni, va a giocare sul campo del Castel di Sangro, per la settima giornata del campionato di Serie B 1997/1998.

I granata rifilano quattro reti nel primo tempo alla squadra abruzzese grazie alla doppietta di Artistico e ai gol di Di Vaio e Giovanni Tedesco. La squadra gioca un calcio spettacolare ma commette anche qualche errore in difesa che porta prima al gol dei padroni di casa e ad un rilassamento nella ripresa che conduce il Castel Di Sangro a segnare altri due gol.

In pieno recupero però Di Vaio chiude il match siglando il gol del definitivo 5-3. Salernitana al secondo posto dietro un Venezia lanciato ma ancora a breve distanza (sarà superato da lì a poche settimane nello scontro diretto) e con un Di Vaio capocannoniere con sette gol in sette partite.