Oggi alle 19:07Primo Piano
di Redazione
per Tuttopotenza.com
fonte Anthony Carrano - Tutto C

La partita tra Juventus Next Gen e Potenza, disputata a Biella, è terminata con la vittoria degli ospiti per 2-3. Nonostante l'impegno profuso dai bianconeri, specialmente nel secondo tempo, il risultato finale ha sorriso ai lucani. Il Potenza ha giocato un primo tempo di altissimo livello, con le giocate decisive di Schimmenti e D'Auria che hanno permesso alla squadra di prendere il vantaggio.

La Juventus Next Gen ha reagito nella ripresa, mettendo sotto pressione il Potenza e creando diverse occasioni da gol. Tuttavia, la vittoria del Potenza è stata resa possibile anche grazie alle straordinarie parate del portiere Alastra, che si è rivelato determinante soprattutto al 95esimo, quando ha negato un gol a Mancini con un intervento miracoloso su un tiro a botta sicura.

Nel complesso, un pareggio sarebbe stato un risultato più giusto considerando l'andamento della partita, ma il Potenza ha saputo sfruttare al meglio le sue occasioni e difendere il risultato nei momenti decisivi.

TOP
Comenencia (Juventus Nex Gen)
– Corre e produce azioni in quantità industriale per tutta la partita. Vera e propria spina nel fianco della retroguardia avversaria. RULLO COMPRESSORE
Schimmenti e Alastra (Potenza) – L’attaccante ha incantato la platea con giocate di pregevole fattura che hanno portato anche a un gol e un assist del fantasista potentino, mentre per quanto riguarda il portiere, ha salvato in risultato con un paio di interventi importanti. DECISIVI

FLOP
Puczka (Juventus Nex Gen) – Soffre molto Schimmenti che non li fa vedere palla almeno per 50 minuti di gioco. INVISIBILE
Ghisolfi (Potenza) – Ha giocato sicuramente partite migliori il centrocampista lucano. Poco propositivo sia in fase di impostazione che in quella di interdizione. RIVEDIBILE