Pordenone Fc: manita in Coppa per il Pordenone Women
ieri alle 12:21In Copertina
di Redazione TuttoPordenone
per Tuttopordenone.com

A regalare una grande soddisfazioni al nuovo sodalizio cittadino è il comparto femminile del Pordenone Fc. Il Pordenone Women infatti, impegnato sul campo di gioco di Budoia ha superato meritatamente 5-1 il Lady Maerne Femminile nel primo turno di Coppa Italia di Eccellenza veneta. Le reti di Guizzo (tripletta per la sorella di Samuele, fluidificante del Fiume Veneto Bannia), Sara Bottaccin e Sisto permettono alle ragazze di mister Marco Feruglio di superare con pieno merito il primo turno.

I GOL - Al 12’ vantaggio neroverde con Guizzo su assist di Spagnolo, mentre al 23’ è Bottacin a raddoppiare con un pregevole pallonetto. Fra il 25’ e il 37’ Guizzo, letteralmente infermabile, segna altre due volte: 4-0 a fine primo tempo. Nella ripresa, al 20’ Sisto insacca con il mancino sotto la traversa: 5-0. Allo scadere arriva la rete ospite, finisce 5-1.