Under 15: Pineto-Perugia 1-2... per il quarto successo in cinque gare
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

5ª giornata Campionato nazionale Under 15 Girone C

PINETO: Stortini, Palestini (1′ st Biondi), D’Alesio, Messina, Carlinfante (40′ st Alonzo), Di Toro, Sagnelli, Micacchioni (30′ st De Benedictis), Sebastiani, Giammattei (1′ st Spina), Cieri. A disp.: Di Giandomenico, Berardinucci, Cellinese, De Benedictis, Alonzo, Biondo, Florindi. All: Di Girolamo Matteo

PERUGIA: Arcioni, Bisonni, Brunori, Burrini, Minestrini (40’ st Porcu) , Marinelli (10’ st Corinaldesi), Cirillo (25’ st Galeotti), Chierico (10’ st Ferdinandi), Checcarelli (10’ st Puglisi), Citernesi (25’ st Galardini), Piazza. A disp: Organai, Porcu, Galeotti, Cecconi, Galardini, Puglisi, Cicioni, Ferdinandi, Corinaldesi. All: Lanterna Filippo

ARBITRO: Leone di Avezzano

RETI:  24′ pt Piazza, 27’ pt Marinelli, 23’ st Sagnelli (PI)

L’ Under 15 batte 2-1 il Pineto ottenendo la quarta vittoria nelle prime cinque gara di campionato. Apre le marcature Piazza con una grande azione personale finalizzata da uno “scavetto” sul portiere al 24’ del primo tempo. Dopo soli tre minuti raddoppia Marinelli.

Il Perugia mantiene meritatamente il vantaggio anche nella ripresa, nonostante il gol del Pineto con Sagnelli poco prima della mezzora. Il Perugia porta a casa una vittoria importante (12 i punti in classifica) e attende il Foggia per la prossima partita in casa.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Foggia, domenica 27 ottobre