Under 16: Perugia-Pineto 3-1 con Alunno ancora in gol
per Perugia24.net

4^ giornata di andata Campionato nazionale Under 16

PERUGIA: Cataldo, Rosati (26’ st Pelli), Auricchio, Pierangelini, Santillo, Bendini ( 26’ st Seppoloni), Raffaelli, Bosi, Castroreale (38’ st Crescentini), Alunno, Pascucci (38’ st Lalleroni). A disp: Barbanera, Crescentini, Tardani, Ciappi, Pelli, Ragni, Lalleroni, Seppoloni, Sabatino All: Pierpaolo Anelli

PINETO: Pace, Santuccione ( 22’ st Appignani), Giosaffatto ( 22’ st Berardinucci), Tuttolani, Masciangelo, Iacobucci, Tomeo, Iacone ( 6’ st De Falco), Calva ( 6’ st Crudeli), Baldacci (22’ st Cannarozzi), Mincone. A disp: Colaneri, Di giacomo, Berardinucci, Cannarozzi, Cordone, Iezzone, De Falco, Appignani, Crudeli. All: Luca Febo

ARBITRO: Maria Caciotto di Perugia (Giuseppe Mancini di Foligno e Aldo Saverio Vergari di Perugia)

RETI: 5′ pt Santillo, 11’ st Alunno, 30’ st Crudeli (PI), 40+5 st Crescentini

I biancorossi vincono 3-1 contro il Pineto ottenendo così la seconda vittoria consecutiva in casa. La partita si mette subito bene con un bellissimo goal su calcio di punizione del difensore centrale Santillo che insacca con una bordata imprendibile dal limite dell’area di rigore. Nella ripresa arriva il raddoppio di Alunno (già a quota tre goal su due partite disputate). A dieci minuti dalla fine il Pineto riesce ad accorciare le distanze direttamente da calcio d’angolo anche se con un’evidente carica al portiere non ravvisata dall’arbitro. Ci pensa Crescentini a chiuderla superando il portiere con un pallonetto e insaccando in rete il definitivo 3-1.

PROSSIMO TURNO: Latina-Perugia, domenica 27 ottobre