di Marco Lombardi
per Tuttob.com

RdC - ll Cesena perde in casa contro la Samp

"ll Cesena perde in casa contro la Samp", titola il Resto del Carlino.

Vince la Sampdoria (3-5) la sfida del Manuzzi dopo una gara divertente tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Il Cesena ha messo in campo tanta voglia e generosità - si legge - ma alla fine ha prevalso l’esperienza della formazione di Sottil.

Botta e risposta tra il 13’ e il 15’ con Prestia che prima porta in vantaggio il Cesena, su azione d’angolo, poi fa gol nella propria porta pressato da Kasami. La gara si accende e su azione d’angolo gli ospiti passano ancora con Meulensteen, ma è Adamo tre minuti più tardi a pareggiare i conti su ottimo assist di Calo’. Nella ripresa Meulesteen, ancora su azione d’angolo, e poi Tutino riportano la Samp avanti di due reti, ma il Cesena non si arrende. Kargbo, complice Silvestri, accorcia poi Ciofi prende la traversa e Berti sfiora il pari. Pari che arriva su tocco ravvicinato di Shpendi, ma il var annulla per fuorigioco millimetrico dello stesso attaccante. Poi è Akinsanmiro a due minuti dal termine a mettere la parola fine al match.