Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / parma / Settore Giovanile
Under 17, pirotecnico 3-3 tra Parma e Cesena: pareggio su rigore in extremis dei crociati
ieri alle 18:11Settore Giovanile
di Mattia Carlini
per Parmalive.com

Domenica dal sapore dolce per i ragazzi dell'Under 17 del Parma nonostante non sia una vittoria quella ottenuta contro il Cesena. I crociati trovano il pareggio all'ultimo respiro con un calcio di rigore che sancisce il 3-3 finale. La gara si è disputata questo pomeriggio alle 15.00 e, vista anche la posizione ravvicinata in classifica tra le due rose, ci si aspettava un bel match: e così è stato. Vantaggio Cesena, rimonta e vantaggio Parma, contro rimonta dei bianconeri ed infine il pareggio nel finale dei gialloblu.

Durante il primo tempo vanno in gol Giunchi per il Cesena e Arcuri per il Parma; nella ripresa vantaggio crociato con Arcuri (doppietta per lui), pareggio di Scapoli e 3-2 per i romagnoli con rete di Giunchi, anche per lui doppietta. Per il pareggio finale glaciale sul dischetto Muto. Finisce 3-3 a Parma con la squadra di casa che sale così a 9 punti in classifica con i bianconeri dietro a 8 punti.