tmw / parma / Non solo Parma
VIDEO - Il Cagliari non muore mai, altra rimonta: successo per 3-2 sul TorinoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi
Oggi alle 09:21Non solo Parma
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

VIDEO - Il Cagliari non muore mai, altra rimonta: successo per 3-2 sul Torino

Gara ricca di gol ed emozioni tra Cagliari e Torino. I padroni di casa conquistano tre punti d'oro, scavalcando il Parma in classifica e salendo a quota 9. La gara si accende solo dopo la prima mezz'ora: al 38' i padroni di casa la sbloccano con la punizione vincente di Viola. Prima dell'intervallo però arriva il pareggio, con la rete di Sanabria. In avvio di ripresa, il Toro la ribalta: questa volta è Linetty a bucare Scuffett, su assist di Vlasic. Nel finale però il Cagliari, spinto dai propri tifosi, architetta il contro sorpasso: prima Palomino, appena entrato, e poi l'autorete di Coco regalano il successo ai rossoblu.