tmw / parma / Non solo Parma
VIDEO - Il Monza riacciuffa due volte il Venezia, 2-2 all'U-Power StadiumTUTTO mercato WEB
Oggi alle 07:58Non solo Parma
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

VIDEO - Il Monza riacciuffa due volte il Venezia, 2-2 all'U-Power Stadium

Lo scontro salvezza tra Monza e Venezia si chiude con un punto a testa. Gara tutt'altro che noiosa, ricca di gol ed emozioni. Partono benissimo gli ospiti, che mettono i brianzoli in seria difficoltà. Il vantaggio arriva al 15', con Ellertsson che insacca su assist di Oristanio. Il vantaggio dura pochi minuti, perché la squadra di Nesta trova il pari graize ad una bellissima azione personale di Kyriakopoulos.

La gara resta su ritmi altissimi, con occasioni da entrambe le parti. Prima dell'intervallo arriva il nuovo vantaggio del Venezia, siglato da Svoboda di testa. Passano pochi minuti e il centrale è ancora protagonista, con un grave errore che regala al Monza la chance del nuovo pareggio, siglato da Djuric. Il Venezia preme anche nel secondo tempo, a caccia del nuovo successo, ma il Monza resiste, anche in dieci, a causa dell'espulsione all'80' di Bondo. Questi gli highlights del match: