tmw / parma / News
VIDEO - Il Torino non si ferma, vittoria per 3-2 contro un Hellas Verona in dieciTUTTO mercato WEB
Oggi alle 08:26News
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Terza vittoria in campionato per gli uomini di Vanoli. Torino che rimane imbattuto nelle prime 5 partite per la seconda volta nella storia nell'era dei tre punti dopo la stagione 2017/2018. Piemontesi che sbloccano la partita al 10' con il gol di Sanabria, ma vengono raggiunti subito dopo con un'azione magistrale da calcio d'angolo conclusa da Kastanos. Il Torino continua ad attaccare e guadagna un rigore causato da Dawidowicz, che con una gomitata a Sanabria si fa espellere, indirizzando il match dalla parte del Toro. Sul dischetto si presenta il paraguaiano che colpisce il palo.

Nonostante il rigore fallito il Torino domina e con un'incornata di Zapata e una ripartenza di Che Adams chiude la partita. A nulla serve il gol nei minuti conclusivi di Mosquera. Torino che vince e convince e va in fuga a 11 punti. Questi gli highlights del match: