VIDEO - Colombo ed Esposito stendono il Cagliari: l'Empoli di D'Aversa volaTUTTO mercato WEB
Oggi alle 07:59News
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

VIDEO - Colombo ed Esposito stendono il Cagliari: l'Empoli di D'Aversa vola

Venerdì si è aperta la quinta giornata del campionato con il match delle 18:30 tra Cagliari ed Empoli. Ad espugnare l'Unipol Domus sono stati i toscani grazie alle reti di Lorenzo Colombo al 33esimo minuto del primo tempo e di Sebastiano Esposito al 49esimo minuto del secondo tempo. L'Empoli rimane imbattuto dopo cinque giornate con due vittorie, tre pareggi e zero sconfitte. Il Cagliari, invece, vive una situazione molto problematica: con questa sconfitta scivola all'ultima posizione, con soli due punti. La squadra di Nicola, prossima avversaria dei crociati, andrà in ritiro per cercare di invertire questo trend negativo di risultati.