tmw / parma / News
VIDEO - Il Milan si riconferma dopo il derby, surclassato il Lecce 3-0TUTTO mercato WEB
Oggi alle 05:00News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

VIDEO - Il Milan si riconferma dopo il derby, surclassato il Lecce 3-0

Un Milan ritrovato quello di venerdì sera. Dopo il derby vinto, i rossoneri si riconfermano dominando il Lecce 3-0. I primi 30 minuti vedono un Lecce propositivo, ma al 38’ Morata sfrutta un cross perfetto e porta avanti il Milan. Non si fermano qui gli uomini di Fonseca, che in due minuti chiudono la pratica, prima al 41’ con un gran tiro di Theo e al 43’ con Pulisic che punisce la difesa disordinata del Lecce. Primo tempo che si chiude in modo drammatico per Gotti e i suoi.

Nel secondo tempo è ordinaria amministrazione per il Milan, che si rilassa un pò negli ultimi dieci minuti e Banda ne può approfittare, ma colpisce il palo. Da segnalare anche il brutto tackle di Bartesaghi che all’80’ si fa espellere dopo pochi minuti dal suo ingresso. Partita dominata dai rossoneri, che dimostrano di essere sempre più in forma. Ecco gli highlights: