Altri crociati - Passaggio del turno con brivido per lo Zaglebie, ottimo esordio per MikolajewskiTUTTO mercato WEB
© foto di Nicolò Zangirolami/Image Sport
Oggi alle 08:25News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Arriva una vittoria ai rigori per lo Zaglebie Lubin, che nel primo turno di Coppa di Polonia, in trasferta, non si spinge oltre lo 0-0 contro il Podbeskidzie. Ai rigori il risultato è poi stato di 4-3 per gli ospiti. In campo dal 57’ Daniel Mikolajewski, in prestito allo Zaglebie, che fa il suo esordio, e in meno di 10 minuti conquista un rigore, poi fallito da Mroz, e viene negato del gol da un miracolo del portiere avversario. La sfida scivola ai supplementari senza sussulti fino all’espulsione di Gach per i padroni di casa. Ai rigori il crociato in prestito trasforma il suo, e aiuta la squadra a passare un primo turno difficile. Nella prossima giornata di Ekstraklasa affronterà il Radomiak Radom.