Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / parma / News
VIDEO - Buona la prima per Juric, la Roma batte l'Udinese con un netto 3-0TUTTO mercato WEB
Oggi alle 09:19News
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

VIDEO - Buona la prima per Juric, la Roma batte l'Udinese con un netto 3-0

Nonostante i pochissimi giorni a disposizione del neo tecnico Juric, la Roma conquista la sua prima vittoria in campionato con un'ottima partita dominata dall'inizio alla fine. I giallorossi partono subito forte e al 19esimo minuto trovano il vantaggio con un'ottima azione portata avanti da El Shaarawy e finalizzata da Dovbyk che con un sinistro preciso in diagonale trafigge Okoye. La squadra di Juric mantiere il pallino di gioco e continua ad attaccare, anche nel secondo tempo, trovando il raddoppio al 49' con Dybala che prima si procura il rigore e poi lo trasforma in modo impeccabile.

Al 70' arriva anche il terzo goal al con un'azione perfetta di Baldanzi, che, dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo, triangola splendidamente con Dovbyk e si presenta davanti a Okoye insaccando il pallone della vittoria definitiva. Questi gli highlights del match: