tmw / napoli / Carrarese
Il Tirreno - La Carrarese trafitta sui calci piazzati: s'illude, ma poi cede allo SpeziaTUTTO mercato WEB
Calabro
Oggi alle 08:45Carrarese
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

"La Carrarese trafitta sui calci piazzati: s'illude, ma poi cede allo Spezia", titola Il Tirreno.

Cerri porta avanti la squadra di mister Calabro indovinando l'angolo vincente dopo appena quattro minuti di gioco. Veemente la reazione dei padroni di casa che, al 24’, sfocia nel gol del pareggio: Salvatore Esposito pennella un corner al bacio per il fratello Francesco Pio che incorna e pareggia i conti al Picco.

Dopo i due minuti di recupero concessi dall’arbitro Rapuano termina sul punteggio di 1-1 il primo tempo di gioco.

La ripresa non tarda ad entrare nel vivo - scrive il quotidiano - e la squadra di casa si rende subito pericolosa: Bandinelli viene atterrato da Zanon appena entrato in area di rigore, episodio che porta il direttore di gara a concedere il penalty in favore dello Spezia, che Salvatore Esposito trasforma impeccabilmente.

Al 60’ lo Spezia trova il terzo goal ancora con Francesco Pio Esposito, reattivo su una corta respinta di Bleve.

La Carrarese riesce a riaffacciarsi in avanti al 73’, trovando la rete di Oliana, che sfrutta un cross di Shpendi e accorcia le distanze: 3-2.

Al minuto 81, ancora Spezia, che chiude i conti trovando la quarta rete di giornata con il capitano Hristov che, sfruttando l’ennesimo cross al bacio di Salvatore Esposito, imbuca in rete, con un colpo di testa, la palla del 4-2. L’arbitro Rapuano fischia la fine del match al termine dei cinque minuti di recupero concessi. Lo Spezia vince la sfida contro gli apuani, che restano bloccati a quota tre punti.