tmw / milan / News
RAP-MIL (0-0): pari insapore all'intervallo, meglio i padroni di casaTUTTO mercato WEB
sabato 20 luglio 2024, 18:21News
di Lorenzo De Angelis
per Milannews.it

RAP-MIL (0-0): pari insapore all'intervallo, meglio i padroni di casa

Si va al riposo all'Allianz Stadion sul risultato di 0 a 0. Fin qui la differenza la fa la freschezza di gamba e di pensiero che è tutta favorevole al Rapid Vienna, che ha avuto le occasioni migliori in questa prima parte di gara, come ad esempio il palo centrato da Seidl al settimo minuto di gioco.

Milan che ha preso un paio di infilate di troppo, ma soprattutto fa fatica a creare qualcosa fin qui dalle parti del portiere dei padroni di casa. Vedremo nel secondo tempo quando i due allenatori passeranno allo svuota panchine, soprattutto Fonseca che qualche titolare da proporre ce l'ha, vedi Loftus-Cheek, Saelemaekers e Tomori, fra gli altri.