Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / livorno / Calcio
Vale la legge del più forte e il Livorno supera in scioltezza l'Ostiamare, 2 a 0
ieri alle 17:17Calcio
di Marco Ceccarini
per Amaranta.it

Livorno – Limpida vittoria del Livorno, 2 a 0, che fa suo il match contro l’Ostiamare già nel primo tempo. I due gol amaranto, infatti, sono stati realizzati entrambi nella prima frazione di gioco.

Nei primi quarantacinque minuti, più tre di recupero, gli uomini di Indiani hanno forse effettuato la migliore prestazione in avvio di gara di questo scorci di stagione. Nella ripresa, invece, sono stati bravi a non abbassare la guardia, pur limitandosi a gestire il doppio vantaggio, fino alla vittoria finale.

Il primo gol del Livorno è arrivato al 3’ quando Rossetti ha tenuto la palla all’interno dell’area biancoviola e ha liberato al tiro Marinari, che ha messo alle spalle di Morlupo.

La seconda rete amaranto è stata siglata da Russo, al minuto 26, bravo a realizzare con un tiro potentissimo, dalla destra, che ha letteralmente piegato le mani all’estremo difensore ostiense.

Nel secondo tempo il Livorno ha amministrato, ma in chiusura, al 45’, Rossetti ha colto il palo lasciando strozzato nella gola dei duemila tifosi amaranto l’urlo di gioia per il terzo gol.

Livorno – Ostiamare 2 a 0 (2 a 0)

Livorno (4-2-3-1): Cardelli; Parente, Brenna (c), Risaliti, Arcuri (40’ st D’Ancona); Bellini, Hamlili; Marinari, Capparella (40’ st Luci), Russo (23’ st Siniega); Rossetti. A disp. Tani; Dionisi, Malva (45’ st Marinari), Frati, Regoli, Niccolai, Siniega. All. Indiani.

Ostiamare: Morlupo (4-4-2): Morlupo; Rasi (c) (45’ st Brugi), Checchi, Di Filippo, Ciavarelli (34’ pt Proietti); Mercuri (1’ st De Crescenzo), Angiulli, Ouali; Senesi, Kouko, Barlafante (1’ st Persichini). A disp. Gentile; Peres, Forte, Plini, Pontillo. All. Minincleri.

Arbitro: Amadei di Terni.

Rete: 3’ pt Marinari, 26’ pt Russo.

Note: giornata coperta che nel corso della gara è divenuta soleggiata, terreno in buone condizioni, spettatori 2 mila circa.