Serie A | Piccoli regala il primo successo al Cagliari: Parma ancora koTUTTO mercato WEB
ieri alle 22:45Campionato
di Jessica Reatini
per Lalaziosiamonoi.it

Serie A | Piccoli regala il primo successo al Cagliari: Parma ancora ko

Si è ufficialmente conclusa la 6ª giornata del campionato di Serie A con la sfida del Tardini tra Parma e Cagliari. A spuntarla, in un match ricco di reti, è la squadra di Nicola che porta a casa il primo successo stagionale. I sardi aprono le marcature con Zortea e riescono a mantenere il vantaggio per tutto il primo tempo.

Nella ripresa i padroni di casa trovano il pari con Denis Man ma è ancora il Cagliari a tornare avanti con Marin. Nel finale succede di tutto: i crociati pareggiano ancora con Hernani dal dischetto ma alla ripresa del gioco è Piccoli a fissare il punteggio sul definitivo 3-2. Un successo che permette al Cagliari di lasciare l'ultimo posto in classifica e di raggiungere proprio il Parma a quota 5 punti.