tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Italia-Israele 2-1 - Israele accorcia le distanze, gol da cornerTUTTO mercato WEB
Oggi alle 22:13Primo piano
di Alessandra Stefanelli
per Tuttojuve.com

LIVE TJ - Italia-Israele 2-1 - Israele accorcia le distanze, gol da corner

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

68' - OCCASIONE ITALIA, SALVA TUTTO GLAZER! Grande distensione in tuffo per il portiere che toglie dall'incrocio il gran colpo di testa di Calafiori.

66' - ISRAELE ACCORCIA LE DISTANZE! ABU FANI DA CALCIO D'ANGOLO! Direttamente dalla bandierina, parabola dell'israeliano che trae in inganno Vicario. Gol confermato dopo il check del VAR che aveva revisionato un possibile disturbo sul portiere.

64’ - Doppio cambio per Israele: fuori Madmon e Haziza, dentro Khalali e Gropper.

60' - Mezz'ora alla fine del match, adesso l'Italia deve puntare a incrementare il numero delle marcature per migliorare la propria differenza reti.

59' - Calafiori per un soffio non arriva sul secondo palo, poteva essere il 3-0!

57' - Israele prova ad alzare il pressing dopo aver subito il raddoppio.

54' - GOOOOOOL! GOOOOOOL! GOOOOOOL! RADDOPPIO ITALIA CON DI LORENZO! Calcio di punizione pennellato di Raspadori per la testa di Di Lorenzo che insacca in rete la palla del 2-0!

52' - Corner conquistato dall'Italia, cross di Tonali che trova una deviazione con il bracico. Buon calcio di punizione dal limite per gli azzurri.

48' - Possesso palla insistito per l'Italia che per il momento non affonda.

47’ - Tra le fila di Israele fuori Kanichowsky, dentro Jaber.

46’ - Un cambio per l’Italia: fuori uno scialbo Fagioli, al suo posto entra Ricci.

46' - SI RIPARTE! VIA AL SECONDO TEMPO! Israele in possesso di palla.

-----

21:31 - Squadre a riposo, Italia meritatamente in vantaggio. Decide un calcio di rigore realizzato da Retegui, ma sono state tantissime le palle gol per gli azzurri.

-----

43' - Fallo di mano di Calafiori e calcio di punizione dal limite per Israele.

40' - GOOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! RETEGUI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA! Grande freddezza, pallone angolato e gol del vantaggio meritatissimo per l'Italia!

38' - RIGORE PER L'ITALIA! Contatto tra Peretz e Tonali in area, l'arbitro indica subito il dischetto e il VAR conferma la decisione.

36' - Ancora una conclusione tentata da Retegui, il pallone stavolta si spegne a lato.

34' - L'Italia continua a spingere alla ricerca di un vantaggio che sarebbe decisamente meritato.

33' - Batte Dimarco, pallone ancora deviato in angolo.

32' - Ancora un corner conquistato dall'Italia.

29' - ANCORA UN'OCCASIONE PER RETEGUI! Lancio dalle retrovie, cross di Dimarco su cui non arriva Frattesi, pallone per Retegui sul secondo ma l'italoargentino colpisce solo l'esterno della rete.

25' - Almeno tre occasioni limpide per gli azzurri in questa prima frazione, due per Retegui e una per Tonali.

24' - Calano i ritmi in campo e si allenta il pressing dell'Italia, che rimane comunque in controllo. Serve una rete per allargare ulteriormente le maglie avversarie.

22' - L'Italia sta facendo la partita in questo primo tempo, manca solo il gol ai ragazzi di Luciano Spalletti.

20' - ITALIA ANCORA PERICOLOSA CON TONALI! Inserimento del centrocampista che riceve da Raspadori e conclude con forza, ancora impeccabile Glazer salva la selezione israeliana!

18' - ANCORA PERICOLOSO RETEGUI! Azione in velocità dell'Italia con il lancio di Bastoni, pallone per Raspadori che poi serve Retegui, fermato ancora benissimo da Glazer!

15' - OCCASIONISSIMA ITALIA! Gran palla in verticale di Di Lorenzo per Retegui che colpisce forte con il destro, trovando però la pronta risposta di Glazer!

13' - Dimarco va al cross verso il secondo palo, dove Retegui disturbato da Abu Fani non riesce a impattare la sfera. Pallone sul fondo.

11' - Nulla di fatto sul corner successivo, continua a spingere l'Italia.

10' - RASPADORI! Bel pallone di Dimarco per l'attaccante del Napoli che tenta la conclusione, trovando la deviazione in angolo. Tornano a spingere gli azzurri.

8' - RISCHIO GROSSO CORSO DALL'ITALIA, ISRAELE VICINO AL GOL CON GLOUKH! Brutta pallone perso da Fagioli, recupera la sfera il trequartista del Salisburgo che tenta il tiro spedendo fuori non di molto!

6' - Corner conquistato dagli azzurrim, non granché la battuta di Dimarco. Sfuma una possibile buona occasione.

4' - Continua a spingere l'Italia, soprattutto con Dimarco e Raspadori.

2' - Sulla battuta successiva Fagioli prova a crossare sul primo palo, pallone facile per Glazer.

1' - SI PARTE! VIA AL MATCH! Gli azzurri manovrano il primo pallone della sfida. Subito in avanti l'Italia sull'asse Bastoni-Dimarco e pallone deviato in corner dalla difesa israeliana.

-----

20:41 - Adesso è il momento dell'Inno di Mameli, qualche fischio per quello israeliano.

20:40 - Le squadre sono entrate in campo. Si parte con l'inno nazionale israeliano.

20:20 - Squadre in campo per il riscaldamento.

19:40 - ITALIA-ISRAELE - LE FORMAZIONI UFFICIALI

Italia (3-5-2): Vicario; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori; Cambiaso, Frattesi, Fagioli, Tonali, Dimarco; Raspadori, Retegui. A disposizione: Donnarumma, Di Gregorio, Bellanova, Buongiorno, Ricci, Maldini, Gabbia, Okoli, Lucca, Zaniolo, Udogie, Pisilli. Commissario tecnico: Luciano Spalletti.

Israele (4-2-3-1): O.Glazer; Feingold, Nachmias, Baltaxa; Abada, Abu Fani, Kanichowsky, Haziza; Dor Peretz, Gloukh; Madmon. A disposizione: Keuof, Gerafi, Stoinov, Azoulay, Safur, Baribo, Leidner, Khalaifi, Biton, E.Peretz, Jaber, Gropper. Commissario tecnico: Ran Ben Simon.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Nazionale Italiana di Calcio (@azzurri)

19:30 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Italia-Israele, gara valida per la quarta giornata della fase a gironi di Nations League. Al Bluenergy Stadium di Udine gli azzurri cercano riscatto dopo il pareggio contro il Belgio. A breve le formazioni ufficiali del match: