Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - SAMPDORIA-JUVENTUS WOMEN 0-2 - Lehmann sfiora il trisTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
Oggi alle 19:06Primo piano
di Camillo Demichelis
per Tuttojuve.com

LIVE TJ - SAMPDORIA-JUVENTUS WOMEN 0-2 - Lehmann sfiora il tris

75' - Cambio Samp - Esce Heroum ed entra Pellegrino

73' - Ammonita Pisani - Giallo per proteste per la giocatrice della Samp

72' - Traversa della Samp - Cross di Baldi che pizzica la traversa ed esce sul fondo.

70' - Lehman sfiora il tris - La numero 7 bianconera si invola verso la porta di Aprila, ma calcia sul fondo.

67' Subito pericolosa Cantore - Destro potente della numero 9. Risponde presente Aprile.

65' - Triplo cambio Samp - Fuori Fallico, Tucceri Cimini e Zamanian ed entrano Baldi, Cinotti e Nano.

63' - Gioco ancora fermo - Dure scontro tra Della Peruta e Bonansea. Resta a terra dolorante la giocatrice bianconera.

59' - Doppio cambio Juve - Escono Girelli e Beccari ed entrano Vangsgaard e Cantore.

57' - Juve sempre in attacco - Nonostante il doppio vantaggio non cambia il copione della partita: le bianconere attaccano e la Samp si difende.

53' - Gioco fermo - A terra Girelli dopo un fallo durissimo di Pisani

49' - GOOOOL DELLA JUVE - Raddoppia Girelli. Bravissima la numero 10 bianconera a segnare di testa su angolo di Schatzer.

47' - Calcio d'angolo per la Sampdoria - Le doriane battono un angolo, le giocatrici della Juventus spazzano in modo confusionario, ma alla fine riescono a prendere la pall.a

46' - Inizia il secondo tempo

45+2 - Fine primo tempo

45' - Due minuti di recupero

43' - Domina la Juve - Partita a senso unico con le bianconere in pieno controllo

39' - Annullato il raddoppio della Juve - Spendida parata di Aprile su Bonansea. Brava Thomas a ribadire in rete sulla respinta, ma il gol viene annullato per fuorigioco.

37' - GOOOL DELLA JUVE - Girelli sblocca il match con un bellissimo colpo di testa su assist di Lehmann

36' - Cascarino dalla distanza - Botta da fuori della francesca. Blocca Aprile

33' Partita bloccata - Fino a questo momento non ci sono state grosse occasioni da gol. regge il muro della Samp

29' - Lehmann rischia il giallo - L'arbitro Gandino redarguisce Lehmann rea di aver allontanato il pallone

24' - Juve padrona del campo - Le bianconere attaccano e costringono la Samp a difendersi.

19' - Proteste bianconere - Contatto in area tra Beccari e Cafferata. Poteva starci il calcio di rigore

15' - Lehmann spreca - La numero 7 bianconera da ottima posizione spreca tutto con un cross che non impensierisce la difesa della Samp

10' - Beccari sfiora il gol - Splendida azione della numero 18 bianconera, ma la sua conclusione finisce alta sopra la porta di Aprile.

6' - Spinge la Juve - Le bianconere spingono dalla sinistra, ma il cross di Bonansea viene bloccato da Aprile.

3' - Ritmi bassi - Avvio di partita lento per entrambe le squadre.

1' - Inzia la partita

17:01 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

Sampdoria: Aprile; Bertucci, Pisani, Re, Tucceri Cimini; Benoit, Fallico; Heroum, Zamanian Bakhtiari, Cafferata; Della Peruta. A disposizione: Tampieri, Panzeri, Nano, Cinotti, Arcangeli, Bercelli, Pellegrino Cimo, Burbassi, Baldi, Zilli, Bison. Allenatore: Corti.

Juventus: Proulx; Kullberg, Calligaris, Cascarino; Thomas, Schatzer, Bennison, Bonansea (C); Lehmann, Girelli, Beccari. A disposizione: Peyraud-Magnin, Capelletti, Rosucci, Cantore, Vangsgaard, Bragonzi, Caruso, Bergamaschi, Pelgander, Ferraresi, Gallo, Lenzini. Allenatore: Canzi.

17:00 - Amiche e amici di TuttoJuve.com benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Juventus Women. A breve usciranno le formazioni ufficiali delle due squadre.