Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - YOUTH LEAGUE, LIPSIA-JUVENTUS PRIMAVERA 0-3: fine secondo tempo. Vacca, Florea e Biliboc calano il tris
Oggi alle 18:00Primo piano
di Marta Salmoiraghi
per Tuttojuve.com

17.58 - FINE SECONDO TEMPO. I bianconeri vincono 3 a 0 a Lipsia grazie alle reti di Vacca, Florea e Biliboc. Ottima prestazione della squadra di Magnanelli che, dopo la vittoria contro il Psv Eindhoven, vincono anche la seconda giornata di Youth League.

90'+7' - Cartellino giallo per Schuldes per fallo su Ivan Lopez.

90'+5' - Ultimi cambi per i bianconeri: fuori Crapisto e Pagnucco, dentro Ngana e Banewa Grelaud

90'+3' - Ci prova anche Heyer ma il tiro è debole e il portiere bainconero blocca senza problemi

90'+1' - Ancora una parata di Radu che si ritrova il pallone tra le mani su un tiro cross di Neumann

90' - Saranno sei i minuti di recupero

89' - Biliboc è entrato benissimo in partita. Il bianconero si rende ancora pericoloso con un tentativo che finisce di poco sopra la traversa

87' - GOOOAAALLL!GOOOAAALLL!0-3: Biliboc cala il tris per i bianconeri. Tiro perfetto di Radu che pesca il compagno in ottima posizione, Biliboc sbuca dalla difesa avversaria e spiazza Dickes

85' - Altra sostituzione per i padroni di casa: esce Koß entra , Schoßller

84' - Boufandar e Crapisto cercano il gol del 3 a 0 ma entrambi non riescono a trovare lo specchio della porta

83' - Cartellino giallo per Gebel per fallo su Ripani

80' - Cambi anche per Magnanelli: fuori Pugno e Ventre, dentro Lopez e Biliboc

79' - Altro cambio per il Lipsia: esce Sakar entra Damala

77' - Il Lipsia cerca di approfittare della superiorità numerica. Ci prova Ramsak con un colpo di testa ma il numero 9 manca la porta

76' - Cambio forzato per Magnanelli: esce Vacca entra Boufandar

74' - CARTELLINO ROSSO! Espulso Florea per il doppio giallo rimediato dopo il brutto fallo su Gebel. Bianconeri in 10

72' - Ammonito Koß per un brutto fallo su Pugno

69' - Occasione Juve con Montero che svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta

64' - Calcio di punizione dal limite per il Lipsia per fallo di Ripani su Gebel: nulla di fatto. Il pallone termina alto sopra la traversa

62' - Cartellino giallo per Florea per un intervento falloso su Gebel

60' - Cambi per il Lipsia: escono Weißbach, Klapija e Voufack  ed entrano Masanka Bungi, Neumann e Heyer

58' - Occasione Lipsia! Tiro velenoso di Sakar che ci prova dalla distanza. Il pallone termina di pochissimo fuori

55' - Ramsak ci prova ancora con un colpo di testa troppo morbido per impensierire Radu

50' - Immediata la reazione del Lipsia che ci prova con Ramsak. Radu si fa trovare pronto sul primo palo e respinge senza problemi

46' - GOOOAAALLL!GOOOAAALLLL!0-2: Florea segna il gol del raddoppio per i bianconeri. Dickes respinge il tiro cross di Crapisto. La difesa del Lipsia allontana ma il pallone finisce sui piedi di Florea: tiro perfetto sotto la traversa

17.01 -  INIZIO SECONDO TEMPO

16.48 - FINE PRIMO TEMPO

46'  - Occasione Juve! Ventre riceve una bella palla in area da Pugno ma il pallone battuto dal numero sette bianconero finisce sull'esterno della rete

45' - Saranno due i minuti di recupero

45' - Occasione Juve! Ci prova ancora una volta Vacca. Clamorosa palla persa dalla difesa del Lipsia su cui si avventa Vacca, Dickes respinge

37' - I tedeschi si rendono pericolosi con Norbye che però commette fallo in attacco su Pagnucco. Il gioco riparte con un calcio di punizione battuto da Radu

36' - Terzo cartellino giallo: ammonito Ripani per fallo su Gebel. Partita molto fisica con tanti falli commessi da entrambe le formazioni in campo.

31' - Secondo cartellino giallo del match: ammonito Crapisto per fallo su Weißbach

26'  - I bianconeri cercano il gol del 2 a 0. Ci prova Pugno ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta: la palla finisce alta sopra la traversa

23' - Immediata reazione dei padroni di casa che ci provano con Ramsak. Bravo ancora una volta Radu che si fa trovare pronto sul colpo di testa dell'attaccante tedesco

22' - Occasione Juve! Crapisto ci prova dalla distanza ma la palla viene respinta dal portiere del Lipsia

20' - Punzione battuta da Ripani con il pallone che sbatte sulla barriera e finisce in corner

19' - Primo cartellino giallo del match: ammonito Norbye per un intervento falloso su Ripani che si guadagna un bel calcio di punizione

17'- Lipsia molto falloso: in due minuti vengono fischiati due falli ai danni di Vacca da parte di Koß e Klapija

14' - Continua il pressing alto della Juventus. Pugno viene cercato dai compagni ma viene pescato in fuorigioco

8' - GOOOAAALLL!GOOOAAALLL!0-1: Vacca porta in vantaggio la Juventus. Grande palla recuperata da Ripani che passa a Pugno bravo a trovare libero Vacca che calcia un tiro imprendibile per Dickes

2' - Lipsia subito pericoloso con Jatta. Radu si fa trovare pronto e nega il gol del vantaggio alla squadra di casa

1' - Calcio d'inizio

16.00 - INIZIO PRIMO TEMPO

14.55 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

Lipsia (4-1-4-1): Dickes; Koß, Schuldes, Norbye, Voufack; Weißbach; Sakar, Klapija, Gebel, Jatta; Ramsak. All. Heidinger. A disp. Lottes, Heyer, Damala, Schoßller, Bulland, Masanka Bungi, Boog, Walther, Neumann

Juve Primavera (3-4-2-1): Radu; Martinez, Bassino, Montero; Ventre, Ripani, Florea, Pagnucco; Crapisto, Vacca; Pugno. All. Magnanelli. A disp. Zelezny, Boufandar, Verde, Biliboc, Scienza, Finocchiaro, Grelaud, Ngana, Lopez Comellas

Arbitro: Petrik (CZE)

14.45 - Buon pomeriggio amiche/amici di TuttoJuve e benvenuti alla diretta testuale di Lipsia-Juventus Primavera valida per la Youth League. I bianconeri di Francesco Magnanelli vogliono confermarsi anche in Europa dopo la preziosa vittoria all'esordio contro il Psv Eindhoven e dopo un ottimo avvio di stagione in campionato. Calcio d'inizio alle ore 16.00.