Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Israele-Italia 1-2 - Triplice fischio, seconda vittoria in due gare per gli azzurriTUTTO mercato WEB
lunedì 9 settembre 2024, 22:38Primo piano
di Alessandra Stefanelli
per Tuttojuve.com

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

22:38 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TuttoJuve.com per tutti gli approfondimenti sulla Nazionale e sul mondo Juventus.

22:37 - TRIPLICE FISCHIO! Seconda vittoria in due gare di Nations League per gli azzurri che dopo la Francia piegano anche Israele. Decidono il match le reti di Frattesi e Kean, inutile per gli israeliani il gol di Abu Fani nel finale.

-----

90’ - ACCORCIA ISRAELE! Gol di Abu Fani per la formazione israeliana, il calciatore insacca all’angolino dopo un calcio di punizione.

85’ - Ultimi cambi per l’Italia: entrano Retegui e Zaccagni al posto di Kean e Ricci.

80 - Dieci minuti al termine di un match che sembra avere ormai poco da dire.

78' - Israele si gioca l'ultimo cambio della serata: fuori Abada, dentro David.

75' - ANNULLATO IL POSSIBILE 3-0 A TONALI! Kean calcia da posizione defilata, una deviazione favorisce il centrocampista che insacca, ma lo fa in posizione di fuorigioco.

73’ - Ammonizione per Gatti, reo di aver allontanato un pallone.

71’ - Tra le fila azzurre fuori Dimarco, dentro Udogie.

70’ - Venti minuti al fischio finale, l’Italia gestisce il doppio vantaggio.

67’ - Altri due cambi per Israele: fuori Kanichowsky e Peretz, dentro Abu Dani e Safari.

67' - ANCORA PERICOLOSO KEAN! Pallone di Frattesi per l'attaccante della Fiorentina, mancino non preciso che si spegne alto.

65' - OCCASIONE ITALIA CON TONALI! Azione insistita e pallone per il centrocampista che conclude a botta sicura trovando la replica di Gerafi.

63’ - Doppio cambio per l’Italia: entrano Cambiaso e Brescianiniu al posto di Bellanova e Raspadori.

62' - GOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! ARRIVA IL RADDOPPIO AZZURRO CON KEAN! Bel recupero di Frattesi che serve raspadori, conclusione in porta con respinta di Gerafi direttamente sui piedi di Kean che da pochi passi insacca il pallone del 2-0!

60' -  OCCASIONE ISRAELE! Grande giocata Jaber, pallone per Abada che conlude trovando la risposta azzurra.

55' - Adesso l'Italia sta concedendo qualcosa alle ripartenze israeliane.

54' - OCCASIONE ISRAELE! Peretz conclude trovando la deviazione di Jehezkel, attento Donnarumma che risponde e allontana il pericolo!

52' - Nulla di fatto sul corner successivo, continua a spingere adesso l'Italia.

51' - ANCORA FRATTESI! Vicino al 2-0 il centrocampista che conclude trovando la deviazione in angolo da parte di Gerafi.

50' - Prova a farsi avanti Israele in questa fase, Italia chiusa a difesa del risultato.

47’ - Doppio cambio per Israele: fuori Lavi e Khalaili, dentro Jaber e Gloukh.

46' - Si riparte! Via al secondo tempo!

-----

21:47 - Si chiude qui il primo tempo, decide il match al 45' la rete realizzata da Frattesi.

-----

45' - Due minuti di recupero.

43' - Bellanova trova tra le linee Kean che prova a servire Frattesi, l'azione però sfuma.

39' - L'Italia ora amministra il vantaggio, Israele che prova a ricompattarsi dopo il gol preso.

36’ - GOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! GOOOOOOOL! ANCORA FRATTESI! Dimarco cerca il compagno nerazzurro che da pochi passi insacca in rete. Anche il VAR convalida la rete, come contro la Francia segna ancora il centrocampista ex Sassuolo.

32' - Jehezkel cerca l'inserimento di Kanichowsky, Buongiorno attento in anticipo.

30' - ISRAELE PERICOLOSO! Pallone regalato dall'Italia, ci prova Solomon che tenta la conclusione. Non granché il tiro che si stampa sulla telecamera.

29' - Nachmias tenta il lancio lungo in profondità ma il suo suggerimento finisce sul fondo, prova a ripartire l'Italia.

26' - ANCORA ITALIA PERICOLOSA! BELLANOVA! Azione insistita degli azzurri, Bellanova sbaglia l'appoggio e nel tentativo di concludere colpisce una zolla. Pallone che si spegne direttamente in curva.

22' - Ricci cade in area, l'arbitro fa segno di proseguire

21' - OCCASIONE ITALIA! Dimarco trova bene Bastoni che si libera per il cross cercando Frattesi in un'azione tutta nerazzurra, il suo suggerimento risulta leggermente fuori misura. Poi ci prova Dimarco ma il pallone finisce altissimo.

20' - Israele ci prova in contropiede con Peretz, attenta la difesa azzurra in fase di copertura.

19' - Frattesi tenta lo scambio corto con l'ex compagno dis quadra Bellanova, la difesa avversaria si chiude bene.

16' - DIMARCO! L'esterno prova ancora la conclusione verso la porta, stavolta suggerito da Raspadori. Il suo mancino tuttavia si spenge di poco alto sopra la traversa.

14' - PUNIZIONE PER L'ITALIA! Bella giocata di Bellanova che supera Revivo, fallo dell'israeliano e buona punizione per l'Italia.

11' - OCCASIONE ISRAELE! Kanichowsky cerca il filtrante per Solomon, Bellanova in chiusura salva la difesa azzurra.

10' - Dieci minuti sul cronometro, grande equilibrio in campo.

9' - OCCASIONE ITALIA CON DIMARCO! Il difensore cerca la conclusione diretta verso la porta, Gerafi con i pugni allontana la sfera.

6' - Ricci prova a dare la scossa all'Italia: lancio profondo per Kean, attenta la difesa israeliana in chiusura.

3' - È partita forte la Nazionale di Israele: inserimento pericoloso di Abada, bravo Gatti in scivolata. Qualche rischio di troppo, però, per la difesa azzurra.

1' - SI PARTE! VIA AL MATCH! Gli azzurri giocano il primo pallone dell'incontro.

-----

20:25 - La sfida verrà diretta dallo slovacco Ivan Kruzliak, coadiuvato da Hancko e Pozor. Quarto ufficiale di gara Kralovic, con il polacco Kwiatwkoski al VAR e lo slovacco Ocenas AVAR.

ISRAELE-ITALIA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

Israele (4-2-3-1) - Gerafi; Jehezkel, Nachmias, Shlomo, Revivo; Abada, Kanichowsky; Lavi, Peretz, Solomon; Khalaili. A disposizione: Nir, On, Keuof, Faingold, Gandelman, Safuri, Gloukh, Abu Fani, Azoulay, Jaber, Baribo, Turgeman, David. Commissario tecnico: Ran Ben Simon.

Italia (3-5-1-1) - Donnarumma; Gatti, Buongiorno, Bastoni; Bellanova, Frattesi, Ricci, Tonali, Dimarco; Raspadori; Kean. A disposizione: Vicario, Meret, Di Lorenzo, Okoli, Cambiaso, Udogie, Brescianini, Fagioli, Pellegrini, Zaccagni, Retegui. Commissario tecnico: Luciano Spalletti

19:30 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Israele-Italia. Dopo la bella vittoria contro la Francia, gli azzurri intendono proseguire sulla stessa strada vincendo anche questa seconda sfida, che si disputerà a Budapest. A breve le formazioni ufficiali: