Valerenga-Juventus Women 0-1: buona la prima grazie a CantoreTUTTO mercato WEB
ieri alle 23:00Women
di Fabiola Graziano
per Bianconeranews.it

Valerenga-Juventus Women 0-1: buona la prima grazie a Cantore

All'esordio in Champions League, la Juventus Women conquista i suoi primi tre punti europei battendo 1-0 il Valerenga. Tutto merito del tiro a giro sul secondo palo con cui Sofia Cantore ha portato in vantaggio le compagne al 29', diventando così la "Woman of the Match". Nella ripresa, le padrone di casa hanno tentato invano di agguantare il pareggio, soprattutto con Saevik, che in più di un'occasione si è presentata minacciosa in area bianconera. Nulla da fare però per le norvegesi, che alla fine si sono arrese e hanno permesso alla Juve di fare ritorno a Torino con la prima vittoria del Girone C.