tmw / juventus / Altre notizie
Scozia-Portogallo 0-0, Conceiçao titolare per un'ora: ecco i suoi numeriTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Buffa
mercoledì 16 ottobre 2024, 00:12Altre notizie
di Massimo Reina
per Bianconeranews.it

Scozia-Portogallo 0-0, Conceiçao titolare per un'ora: ecco i suoi numeri

Il talento bianconero schierato dal primo minuto, ha giocato per 61 minuti, toccando 60 palloni e sfiorando il gol su assist di Ronaldo.

La sfida tra Scozia-Portogallo si è conclusa con un pareggio a reti inviolate, con Francisco Conceiçao che è stato schierato titolare e ha giocato per 61 minuti. L'esterno della Juventus ha gdisoutato una buona gara, giocando molti palloni e partecipando attivamente al gioco, anche se ha fallito una grande occasione al 51', sparando alto su assist di Cristiano Ronaldo. Sofascore ha valutato la sua prestazione con un 6.9. Conceiçao ha registrato 60 tocchi, 33 passaggi completati su 37, ma non è riuscito a mettere a segno né assist né tiri in porta.