Juventus U20-Fiorentina U20 0-2: viola ancora in vantaggioTUTTO mercato WEB
Oggi alle 12:23Altre notizie
di Claudia Santarelli
per Bianconeranews.it

Juventus U20-Fiorentina U20 0-2: viola ancora in vantaggio

76'- Ancora in vantaggio la Fiorentina con Caprini, gol meraviglioso del giocatore con i giocatori bianconeri che non sono riusciti a contrastare la ripartenza della viola.

73'- Adesso la Juve si fa vedere in avanti per trovare il gol del pareggio.

65'- Altra occasione Juve con Boufandar che colpisce il pallone di testa ma va a finire fuori.

64'- Cambia la Fiorentina, dentro Elia e Caprini.

63'- Grandissima occasione della Juve con Crapisto che percorre tutta la fascia destra, una volta entrato in area Kouadio spazza via il pallone.

61'- Primi cambi per la Juve, Dentro Boufandar, Di Biase e Finocchiaro, fuori Florea, Crapisto e Ripani.

60'- Cartellino giallo per Presta.

52'- Traversa per la Fiorentina con Romani, Zelezny salva ancora una volta il risultato.

51'- Rubino conquista un calcio di punizione a pochi metri dall'inizio dell'area di rigore.

49'- Calcio d'angolo in favore della Juventus.

ORE 11:50: squadre nuovamente in campo, via al secondo tempo

ORE 11:34: finisce il primo tempo.

Annunciati 2 minuti di recupero

41'- Un super Zelezny salva il risultato su un tiro di un giocatore della viola, calcio d'angolo in favore della Fiorentina.

40'- Cinque minuti più recupero alla fine del primo tempo, Juventus che dopo il gol subito si è spaventata ed ha creato di meno, Fiorentina che al contrario, ha trovato coraggio.

33'- Calcio d'angolo in favore della Juve che non viene sfruttato al meglio dalla formazione bianconera.

31'- Cartellino giallo anche per Romani.

26'- Primo cartellino giallo della partita per Ripani.

23'- Rubino dal dischetto non sbaglia e porta avanti la Fiorentina.

22'- Calcio di rigore per la Fiorentina, fallo di Grelaud su Trapani.

21'- Ci prova la Juventus, il pallone viene tirato centrale e il portiere della Fiorentina ci arriva senza problemi.

19'- Ancora 0-0 tra Juventus e Fiorentina.

10'- Passati i primi 10 minuti di gara, entrabe le squadre sono ancora in fase di studio.

5'- Occasione Juve con Crapisto che prova ad andare in porta, ma il pallone finisce fuori.

3'- Rimessa laterale in favore della Juventus.

ORE 10:47: Squadre in campo, batte la Fiorentina.

Un minuto di silenzio in ricordo di Franco Chimenti.

Amiche e amici di Bianconera News bentrovati nella diretta testuale della partita tra Juventus e Fiorentina, match valido per la settima giornata di Campionato di Primavera 1. Entrambe le squadre vengono da una vittoria, e il successo in questo scontro potrebbe valere il primo posto.

JUVENTUS (3-4-2-1): Zelezny; Ventre, Bassino, Savio, Grelaud, Crapisto, Ripani, Pugno, Vacca, Montero, Florea. A disposizione: Radu, Boufandar, Verde, Di Biase, Biliboc, Scienza, Finocchiaro, Sosna, Keutgen, Rizzo, Ngana. Allenatore: Magnanelli.

FIORENTINA (3-4-2-1): Leonardelli, Sadotti, Harder, Rubino, Keita, Romani, Trapani, Braschi, Kouadio, Luis Balbo, Presta. A disposizione: Vannucchi, Lamouliatte, Ievoli, Deli, Pisani, Elia, Fei, Scuderi, Caprini, Angiolini. Allenatore: Galloppa.

ARBITRO: Rinaldi di Bassano del Grappa