tmw / inter / News
Super Fiorentina a Lecce, 0-6 al Via del Mare. Vittoria per 0-2 per l'Atalanta a VeneziaTUTTO mercato WEB
ieri alle 16:54News
di Antonino Sergi
per Linterista.it

La Fiorentina regala gol e spettacolo in questo pomeriggio di Serie A, la squadra di Vincenzo Italiano che non riusciva a trovare continuità di risultati ha rifilato uno 0-6 pesante al Lecce di Luca Gotti. Pesa per i salentini anche l'espulsione di Gallo nella prima frazione di gioco, gloria per Danilo Cataldi e Colpani autori entrambi di una doppietta mentre le altre due reti di Beltran e Fabiano Parisi.

Vince e sorride anche l'Atalanta, basta un gol per tempo alla squadra di Gasperini per espugnare il Penzo di Venezia. Apre la sfida dopo solo sette minuti la rete di Mario Pasalic, poi in avvio di ripresa il tocco sotto delizioso di Mateo Retegui per lo 0-2 finale.