tmw / inter / Primo piano
La moviola di Inter-Torino 3-2: corretto il rosso a Maripan, generoso il rigore granataTUTTO mercato WEB
ieri alle 23:57Primo piano
di Alessandra Stefanelli
per Linterista.it

Serata difficile per Matteo Marcenaro a San Siro, con Inter-Torino conclusasi sul 3-2 e con diversi episodi da moviola. Dopo 20’ l’arbitro è costretto a espellere Maripan: c’è il fallo con il piede a martello sulla caviglia destra del francese, l’arbitro inizialmente assegna un cartellino giallo e poi cambia idea dopo il richiamo del VAR. Nessun problema sui gol nerazzurri, mentre al 36’ Acerbi protesta timidamente per un contatto da parte di Zapata in occasione del gol. Non ci sono gli estremi per ricorrere al VAR in questo caso.

Nella ripresa nessun dubbio sul tris di Thuram, corretta anche la decisione di lasciar correre sul fallo richiesto in area da Zapata da parte di Bastoni. Nel finale arriva il rigore del 3-2 granata: c’è il contatto tra Calhanoglu e Masina che non fa però nulla per restare in piedi. Tocco lieve e rigore decisamente generoso.