Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Le pagelle della Germania - Wirtz regala l'illusione, deludono Havertz e MusialaTUTTO mercato WEB
venerdì 5 luglio 2024, 20:59Pagelle
di Alessandra Stefanelli
per Tuttoeuropei.com

Neuer 6 - Effettua un paio di parate nel primo tempo. Nel complesso pochi interventi e nessuna colpa sui due gol subiti.

Kimmich 6,5 - La sua performance migliora con il progredire della partita. Tra i più attivi nella ripresa, con numerosi cross e l'assist per l'1-1 di Wirtz.

Rudiger 5,5 - Gioca con determinazione nonostante l'ammonizione iniziale. Tuttavia, si fa sfuggire Merino sul gol del 2-1.

Tah 6 - Forma una coppia difensiva resistente con Rudiger contro l'attacco spagnolo. Dall'80' Muller 6 - Buon ingresso per l'esperto trequartista, che distribuisce palloni con intelligenza e precisione.

Raum 5,5 - Buona spinta sulla sinistra, con alcuni cross interessanti. Peggiora dopo l'intervallo, perdendo il duello con Yamal sul gol di Dani Olmo. Dal 57' Mittelstadt 6 - Prestazione sufficiente, efficace sia in attacco che in difesa.

Emre Can 5,5 - Schierato accanto a Kroos, offre un primo tempo non del tutto convincente. Dal 46' Andrich 6 - La mediana tedesca diventa più solida con il suo ingresso. Prova un tiro da fuori nel secondo tempo.

Kroos 6 - Ultima gara della carriera per il fuoriclasse ex Real Madrid. Parte lentamente, ma poi mostra la sua classe mettendosi al servizio della squadra.

Sané 5 - Non incide sull'attacco di destra, la sua partita dura solo un tempo. Dal 46' Wirtz 7 - Decisamente più incisivo del compagno che sostituisce. Mantiene costantemente sotto pressione la difesa spagnola e segna il gol che porta la partita ai supplementari.

Gundogan 5,5 - Giostra tra le linee senza la consueta efficacia, in difficoltà anche quando arretra. Dal 57' Fullkrug 6,5 - Aggiunge peso all'attacco, liberando spazi per i compagni. Sfiora il gol più volte, provandoci fino alla fine.

Musiala 5 - La sua peggior prova dell'Europeo dal punto di vista offensivo, con solo qualche spunto nei supplementari. Si distingue comunque per corsa e impegno.

Havertz 4,5 - Schierato come punto di riferimento offensivo, spreca un paio di occasioni nel primo tempo. Poco lucido nel secondo, con un altro errore decisivo. Dal 91' Anton 6 - Entra per riequilibrare la squadra nei supplementari, offrendo una prestazione discreta.

CT Nagelsmann 6 - La sua Germania esce dall'Europeo casalingo dopo 120 minuti intensi, in una partita che per certi versi è stata una finale anticipata. Rammarico per il gol subito poco prima dei possibili rigori.