tmw / como / Serie A
Nico Paz risponde a Bonny, tra Como e Parma la sfida finisce 1-1: gli highlightsTUTTO mercato WEB
ieri alle 22:53Serie A
di Alessandra Stefanelli

Il Como e il Parma si dividono la posta in palio, pareggiando 1-1 in una sfida decisamente combattuta allo Stadio Sinigaglia. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 20' grazie a Bonny, che ha approfittato di un’indecisione della difesa comasca per battere Audero. Il Parma ha mantenuto il controllo per gran parte del primo tempo, sfruttando la superiorità fisica e tecnica a centrocampo.

Il Como, tuttavia, ha reagito con determinazione e ha trovato il pareggio proprio allo scadere del primo tempo con Nico Paz, che ha finalizzato un’azione ben costruita dai padroni di casa. La sua rete ha galvanizzato la squadra di Fabregas, che è riuscita a resistere agli attacchi degli emiliani nel secondo tempo.