tmw / championsleague / Primo Piano
Il derby è del Milan. Gabbia regala il successo ai rossoneri all'89'. Inter battuta 2-1TUTTO mercato WEB
ieri alle 22:45Primo Piano
di Marco Costanza
per Tuttochampions.it

Un derby clamoroso, che non ti aspetti. Un ottimo Milan vince in casa dell'Inter e dà in un solo colpo una spallata al campionato e alle critiche, dopo una settimana difficile. Vantaggio rossonero al 10', con una grande azione di Pulisic. Pareggia Dimarco, al 27'. Ma nella ripresa, si gioca solo nella metà campo dell'Inter, che crolla alla distanza. Il Milan ha 4 palle gol clamorose per vincerla, ma il gol vittoria arriva dal protagonista meno atteso, da Gabbia, che di testa all'89' trova la rete del successo.

Il Milan interrompe une striscia di 6 derby di fila persi e in una sola serata lancia un messaggio alle critiche, con Fonseca che dà le giuste risposte nella serata che poteva essere già l'ultima in casa rossonera per lui. E invece, al primo derby, arriva una grande vittoria.