Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

MLS, la domenica si conclude con la sconfitta dei Los Angeles Galaxy a St. LouisTUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Fornasari
lunedì 2 settembre 2024, 00:27Calcio estero
di Dimitri Conti

Concludeva la domenica di MLS, considerando i fusi orari con gli Stati Uniti, la sfida tra St. Louis e i Los Angeles Galaxy. Vittoria per 2-1 per i capitolini del Missouri, che hanno trovato il vantaggio con Teuchert nel primo tempo salvo poi essere ripresi da Gabriel Pec a inizio ripresa. Di Hartel a metà secondo tempo il gol decisivo per l’esito conclusivo. Sorprendente sconfitta per la squadra capolista della Divisione Ovest.